Реклама 18+

Фигурное катание - навсегда

для истинных поклонников фигурного катания

−-23

Олимпийский турнир фигуристов: делайте ставки,господа!

  21
На этой неделе стартует самая скандальная зимняя олимпиада за всю историю олимпийского движения. МОК,ВАДА и иже с ними проводят политику неприкрытого геноцида по отношению к российским спортсменам в нарушение всех принципов олимпизма и Олимпийской хартии. Тем не менее наши едут в Корею - пусть под нейтральным флагом и без национального гимна- биться за честь России, за себя и за невинно пострадавших коллег по сборной.
+15

В юбилейный Хельсинки за олимпийскими квотами

  17
За две недели до предолимпийского чемпионата мира автор - эксперт по фигурному катанию с 45-летним стажем - размышляет о расстановке сил в мировом фигурном катании за год до олимпиады в Корее и шансах россиян на медали. Повторюсь, что в переписку и в дискуссии автор не вступает. Хотите - читайте и обсуждайте промеж себя.
+2

Бостонские вершины

  7
Были в Бостоне помимо провалов россиян и настоящие шедевры, доставившие истинное наслаждение всем поклонникам фигурного катания.
−-65

Бостонский позор

  113
Полным фиаско завершился чемпионат мира в Бостоне для российских фигуристов. Только девочки порадовали - второй год подряд у нас золото и бронза. А вот во всех остальных видах мы опять остались без медалей.
−-8

Юбилейный Евроскейт в Братиславе

  18
Братислава покорила и очаровала. И не только наступающей весной,радушием и притягательными ценами. Красота и скромность, душевность,гостеприимство и что-то уже порядком подзабытое от нашего славного советского прошлого. Нынешний ,юбилейный Евроскейт (а в этом году исполнилось 125 лет европейским чемпионатам) прошел в Ледовом дворце, носящем имя великого Ондрея Непелы, увы, ныне уже ушедшего от нас. Словакия подарила миру немало славных фигуристов - кроме Непелы это и Карел Дивин, и Йозеф Сабовчик, принявший участие в показательных выступлениях под рев заполненных трибун.
−-24

Братислава-2016

  23
Убедительная просьба пропускать мои посты всем неадекватным персонажам, горе-любителям и ура-патриотам, коих ,как выяснилось, хватает на просторах интернет-сообщества. Там полно других текстов и авторов - туда и обратите свои взоры. Очевидно, длительные новогодние праздники повлияли на неокрепшую психику юных писак, не знающих, не любящих и не разбирающихся в фигурном катании. Горькая правда все равно остается истиной! Как говорит народная мудрость - нечего на зеркало пенять ,коли рожа крива! Поистине - полный АБЗАЦ!!!
Реклама 18+