Сезон 2016/17 1 тур. Лёгкое начало

Первый матч Ганновера во второй бундеслиге был против Кайзерслаутерна в гостях. в прошлом году Кайзерслаутерн занял 10-ое место в Bundesliga 2. Когда я смотрел , я думал, что 96-ые сыграют вничью. Всё-таки со среднячком турнира играем, да ещё и на выезде. Но оказалось совсем по другому.

alt

 

Молодой игрок Ганновера Себастьян Майер первым поразил ворота красно-белых с довольно непонятной передачи его партнёра по команде. Тем не менее, Себастьян стоял прямо перед воротами и на 18-ой минуте мощным ударом послал мяч в девятку.

alt 

 

Голевую феерию 96-ых перехватил защитник Вальдемар Антон, оказавшийся на 48-ой минуте в нужном месте в нужное время. И когда после удара с углового вратарь Кайзерслаутерна одбил мяч, Антон одним касанием переправил снаряд в сетку ворот. Счёт стал приближаться к разгрому.

alt

 

Не обошлось и без лучшего нападающего ганноверцев поляка Собеха. Счёт стал 0:3 на 63-ей минуте девятый номер Ганновера головой послал мяч мимо и так уже настрадавшегося вратаря красно-белых, а на 84-ой минуте ударом с линии штрафной в дальний угол поставил точку в матче.

alt

 

Кстати, на этом матче на воротах Ганновера стоял Филипп Чаунер. И если 96-ые не приобретут за это трансферное окно замену Цилеру, то до зимних трансферов основным вратарём будет именно Чаунер.

В этом матче ганноверцы действительно играли совместно и слаженно. Следующий матч с Гройтером на своей арене, мне кажется, тоже закончится уверенной победой 96-ых. Пускай не разгромной, но уверенной.

После второго тура 2-ой Бундеслиги постараюсь написать блог о матче с Гройтером. Удачи и побед Ганноверу 96!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
96-ая скорость
+4
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+