Реклама 18+

Кекс на бортах

Острые дискуссии на тему хоккея

+14

Самая интересная работа на Земле

  2
В моем блоге не раз проскальзывала тема ФХР. Например, когда огненная лавина, полная негодования и критики, направилась в сторону Владислава Третьяка, я не стал фокусироваться на этом и уповал на системный кризис и зависимость политики хоккея от политики верхов. Я и сейчас не собираюсь поливать всех и вся, но очень уж хочется задать один вопрос уважаемым людям из федерации.
+6

Почему нам нужен Кубок Мира?

  3
Кубок Мира проводился последний раз в 2004 году, с тех пор были неоднократные попытки возобновить проведение турнира, в том числе, были планы на 2012. Сейчас же, говорится о желании хоккейного сообщества провести турнир 2016 году, но все ограничивается разговорами и слухами. Здесь я попробую объяснить, что даст хоккею возвращение Кубка Мира и почему он необходим каждому из нас.
+19

Третьяк, уходи?

  3
В последнее время количество Третьяка на этом сайте серьезно увеличилось. Это логично, скоро чемпионат Мира и все внимание приковано к национальной команде, пусть Чемпионат Мира в год Олимпиады явление не самое значимое. Но некоторые его высказывания поражают своей банальностью, даже привыкших к этому любителей хоккея со стажем. Он обижается на Мозякина, хотя тот провел изнуряющий плей-офф и просто физически не смог бы сыграть в лучших своих кондициях. Он говорит вещи, которые абсолютно не стыкуются с окружающей реальностью.
+18

«Сцуко, родину не любишь»? Часть вторая. «Лев» против совка

  32
Первая часть Увы, но в последнем матче «Лев» проиграл. Оказывая борьбу на протяжении всего матча, особенно в первой половине, в определенный момент посыпался и пропустил несколько голов кряду. Мы благодарны «Львам» за очень крутую серию, полную заброшенных шайб. «Магнитка» весь сезон играла здорово и одержала заслуженную победу. Настоящий болельщик всегда признает поражение, ибо не быдлота. Мне кажется, что несмотря на поражение в последнем матче, в лице «Льва» Лига получила нечто большее, чем обычную команду. Она может стать отличным ответом...
+34

«Сцуко, родину не любишь»? О болельщицких волнениях перед финальным матчем серии «Магнитка»-«Лев»

  17
С самого момента, когда стало известно о том, что в финале сыграют именно эти команды, я сразу определился с симпатиями. Мое решение поддерживать «Лев» было никоим образом не показухой, мол «уфимец не любит соседей, победивших его клуб в финале конференции и потому хочет излить всю желчь на «Магнитке». Когда играли «Локо» и вышеупомянутые пражане, я поддерживал команду из Ярославля, потому что ею была продемонстрирвана полная самоотдача, несмотря на восьмое место в плей-офф команда нашла силы преобразиться, переиграла грозный, успешный, красивый и...
Реклама 18+