Реклама 18+

Патриот

Блог одного актёра о российском спорте

+3

Халк 1-1 Халк

  1
Поражение от «Тюмени» и ничья с «Амкаром» - любители футбола, опирающиеся исключительно на статистику наверняка расценивали шансы «Зенита» в сегодняшней игре близкими к нулю. Но статистика в футболе вещь вовсе не ключевая, а совсем наоборот.
+1

Александр Шуров: «Есть такое понятие, что на детях денег не заработаешь»

Имя Александра Шурова навсегда вписано золотыми буквами в историю мирового дзюдо. Будучи неоднократным чемпионом Союза и чемпионом мира Александр Иванович поставил уникальное достижение: он первым из советских борцов одолел японцев на знаменитом турнире «Кодокан». История типичного советского дзюдоиста. который в своё время был одним из сильнейших в своём деле - в одном клике от вас.
+8

Сапоговщина

  3
Алексей Сапогов завершил карьеру футболиста. Человек, который год назад тащил «Волгу» абсолютно в одиночку, показывал яркий футбол что в клубе, что во второй сборной России. Вроде бы всё прекрасно! Вроде бы...
+11

Почему в России нет футбола

  10
Многие, говоря о проблемах нашего футбола говорят о слабой инфраструктуре, плохой посещаемости и ещё много-много о чём. О продажности нашего футбола люди говорят в последнюю очередь.
Реклама 18+