Реклама 18+

Поле квадратное, мяч круглый

Авторские заметки о футболе

+2

10 принципов игры от Антонио Конте

Пятикратный чемпион Италии, обладатель главных трофеев Лиги Чемпионов и кубка УЕФА, победитель Межконтинентального кубка, вице-чемпион мира и Европы по футболу – всё это и еще многое другое регалии Антонио Конте в качестве игрока. В новой для себя роли главного тренера пока что скромнее- выход со скромным Бари из серии В в серию А, а также двукратный победитель чемпионата Италии со своим любимым Ювентусом. Этот человек достоин того, чтобы уже сейчас быть вписанным в историю итальянского футбола, но его карьера наставника туринского клуба только началась, и будут в ней еще громкие победы.
+6

Венесуэла - Колумбия

  1
La Vinotinto принимали сегодня «кофейщиков». Для венесуэльской команды наступает тяжёлая пора: если ребята хотят попасть на ЧМ в Бразилию, то настало время уже зарабатывать проходной балл. И лучшего места, чем дома, для этого дела не найти.
+4

Боливия - Аргентина

Сборная Боливии – уникальная команда. Это единственная национальная сборная, которой ФИФА разрешает проводить свои домашние матчи на высоте свыше 3 500 м. над уровнем моря. Приезжать в Ла Пас для любого соперника тяжёлое испытание, многие игроки жалуются на сложные природные условия и невозможность играть на полную физическую выкладку весь матч.
+5

Перу - Чили

Самый, пожалуй, неоднозначный матч игрового дня проходил в Лиме, где сборная Перу принимала гостей из Чили. Матч решал для обеих команд их светлое будущее. В случае победы одной из сторон, для второй он означал дальнейшее тяжёлое существование.
+5

Аргентина - Венесуэла

  3
Лидер южноамериканской отборочной группы к ЧМ-2014 сборная Аргентины принимала на своём поле в Буэнос-Айросе одного из «новых» игроков на футбольной арене – сборную Венесуэлы. Гости расположились сейчас на 4 месте и явно не прочь были бы остаться там, чтобы впервые в истории попасть на ЧМ.
+4

Уругвай - Парагвай

Во втором матче дня встречались две команды, находящиеся на разных ступенях футбольного развития. Уругвайцы сейчас в явной стадии подъёма: отлично выступили на ЧМ-2010, выйграли последний кубок Южной Америки, многие футболисты нынешнего состава на трасферном рынке являются лакомым кусочком. Однако, сама сборная зачастую является заложником своих звёзд и их игры.
Реклама 18+