Реклама 18+

Одиннадцатикилометровый

Создаём новый футбол

Написать
+1

«Правило двух нулей» или «Правило 0-0»

  2
На ЧМ-2022 уже в первом туре мы получили 4 безголевых ничейных результата. Команды боятся пропускать! Часто им проще сыграть в нулевую ничью, чем рискнуть и попытаться вырвать победу.
−-2

Кладбище игроков

Трансферное окно захлопнулось в основных чемпионатах. Мы увидели много громких трансферов этим летом. Но я выделю две самые главные сделки: переход Холандда в «Манчестер Сити» и непереход Мбаппе в «Реал Мадрид».
+9

Слабые чемпионы

  3
По горячим следам «Финалиссима» хотелось бы обсудить тему чемпионов Европы и мира разных годов: всегда ли они действительно сильны?
+2

Сериал про женщину-тренера

На прошлой неделе вышел сериал «Домашнее поле». Сериал про женщину-тренера, которая возглавила клуб РПЛ.
+8

Преимущества «чистого» времени

  12
Очень долго мы ждали, когда же уберут нелепый выездной гол – наконец, его убрали, но не везде: африканцы отбирались на ЧМ-22 ещё по старым правилам. Теперь начались обсуждения введения «чистого» времени в футболе. ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ДУМАЛИ?
−-1

Жду, когда Месси и Роналду перестанут играть

  1
На протяжении 10 лет из каждого утюга мы слышим «Месси или Роналду?», «Месси или Роналду?», «Месси или Роналду?». Где бы они ни играли, всё внимание приковано только к ним: они незаслуженно получают звания лучших игроков матча, турнира, года; статьями...
+17

ПЛАТИНОВЫЙ МЯЧ

  20
29 ноября 2021 года французский журнал «France Football» объявит лучшего футболиста сезона 2020-2021. Но на самом ли деле он будет лучшим?
+8

С ФЕВРАЛЯ НА БАЛЛ

  1
Сегодня мы НЕ будем разбирать, кто как выступил на прошедших Олимпийских играх, кто прав, а кто виноват в спорных ситуациях – мы рассмотрим саму систему Олимпиады. Именно к ней имеется много вопросов.
Показать еще