Фото

Поспелова одержала победу в теннисном турнире «Будущие звезды тенниса Longines» на «Ролан Гаррос»

Официальный партнер Открытого чемпионата Франции Ролан Гаррос, швейцарский часовой бренд Longines в этом году организовал поиски новых теннисных чемпионов. Шестнадцать детей со всего мира приняли участие в турнире «Будущие звезды тенниса Longines». Россиянка Александра Поспелова и испанец Хайме Фермоселл Дельгадо стали сильнейшими среди своих сверстников. Турнир завершился смешанным парным финалом, где в паре с победителями сыграли Густаво Куэртен и Мари Пьерс.

Longines пригласила 16 детей (8 мальчиков и 8 девочек в возрасте от 10 до 12 лет) со всего мира в Париж. Прошедшие в своих странах строгий отбор в национальных теннисных федерациях, эти юные теннисисты – лучшие игроки в своей возрастной категории. На «Ролан Гаррос» они приняли участие в турнире «Будущие звезды тенниса Longines», который проводился 3 и 4 июня. Одиночные матчи были сыграны в группах – мальчики и девочки – по 3 сета, очки в каждой игре начислялись по системе 5-очкового тай-брейка.

Россиянка Александра Поспелова и испанец Хайме Фермоселл Дельгадо стали сильнейшими среди своих сверстников и получили возможность сыграть в смешанном турнире в парах с Густаво Куэртеном и Мари Пьерс.

Для того, чтобы поощрить и поддержать юных победителей, Longines предоставит им ежегодную стипендию в размере 2 000 долларов, которая будет выплачиваться до достижения ими 16 лет, для того, чтобы содействовать развитию их теннисной карьеры.

После того, как был сыгран финал, Longines вручила чек на 100 000 долларов фондам, основанным Андре Агасси и Штеффи Граф, которые были переданы лично в руки двум детям из Подготовительной Академии колледжа Андре Агасси в Лас-Вегасе, сообщает пресс-служба компании Longines.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Станислав Романчук
0
да нет, это ошибка наверно какая-то.
Ответ на комментарий omuta1
2 тыс. дол. в год, они что издеваются?
syzran-moscow)
0
ага
Ответ на комментарий Freek
У российского тенниса есть будущее, что бы там не плели.
Freek
0
У российского тенниса есть будущее, что бы там не плели.
Kalipso07
0
приятная девочка, если все сложится и травм не будет может неплохая карьера сложится...кроме того есть перспектива в красавицу вырасти , удачи вобщем
Ответ на комментарий Плавленый сырок
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+