Джокович приобрел годовой объем производства ослиного сыра
Первая ракетка мира Новак Джокович приобрел весь объем производства сыра из ослиного молока, который будет выпущен на ферме в сербской Засавице в 2013 году. Ослиный сыр («пуле»), на изготовление одного килограмма которого уходит 25 литров молока, минувшей осенью был признан самым дорогим сыром в мире – цена килограмма составляет порядка 1300 долларов. Засавица – единственное место в мире, где производят этот вид сыра.
Как сообщает Mail Online, пятикратный чемпион турниров «Большого шлема» планирует включить пуле в меню своих новых ресторанов в Сербии.
мы недавно говорили об этом сыре, и вот Новак теперь хозяин...ну, надеюсь, его новое предприятие не прогорит :)
всем по плюсу)))
Раз, два, три, четыре
Сосчитаем дыры в сыре
Если в сыре много дыр
Значит, вкусным будет сыр
Если в нем одна дыра
Значит, вкусным был вчера
:-)
Новак! Покорил просто :) Императорский жест! :)
Годовой МИРОВОЙ объём элитнейшего антиаллергена!
Уау!
Уж кто-кто, а Новак в антиаллергенах понимает!
Ничего,то что серб возьмет БШ ты уже раз 50 повторила,и дальше продолжаешь :D
Вообще мы тут недавно с дрзьями вспоминали, как я ходила с пол-литровой банкой чёрной икры и горой блинов по домикам, в которых мы жили на Волге под Астраханью. И предлагала всем. А все уже были обожравшиеся за неделю икрой и все отказывались. Сейчас бы ту баночку - никто б не отказался.
На ужин будерброд с хлебом, маслом (Чупа :)) и красной икрой был, объеденье, я очень уважаю :)
Сомневаюсь что компания Новака будет иметь успех, для начала ввоз продуктов из ослинного молока и мяса запрещён в многие страны ЕС, да и не только в ЕС, итальянцы уже много лет производят необыкновенную на вкус колбасу Mortadela из ослинного мяса, но он запрещён для ввоза например в Германию, Австрию, Голландию, Бельгию....
Ну сказано