Реклама 18+

Винус Уильямс: «Пропустить столько времени было очень обидно»

Американка Винус Уильямс, обыгравшая в первом круге US Open Весну Долонц со счетом 6:4, 6:3, рассказала о болезни, которая не давала ей играть, не называя при этом загадочный вирус.

«Вирус просто высасывал из меня энергию, так что я не могла играть в профессиональный теннис. Было очень обидно, потому что у меня были большие планы на это лето, я хотела улучшить рейтинг. И потерять имевшиеся очки было просто жутко неприятно. Да и просто пропустить столько времени было удручающе. И я очень рада, что вернулась».

Американка рассказала, что только на прошлой неделе начала нормально тренироваться, а до этого она просто била по мячу, не двигаясь с места.

«Я оставалась на корте только потому, что не играя я очень переживала. Я била по мячу, но это нельзя было назвать нормальной тренировкой. На самом деле, я и мыслями была не на корте. Я просто обозначала число ударов, которые должна нанести, потому что я должна была быстро подготовиться. Я не могла бить много, но я говорила себе: «Ты будешь довольна, когда у тебя будет отличная подача». Так что я брала корзину мячей и подавала, и говорила себе, что потом это все окупится. Так и вышло», – приводит слова теннисистки Tennis.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cosset
+2
здоровья и удаче сестричке!
Gohar
+1
Я начинаю верить в успешное выступление Винус на этом Юсо.)
poddik
+1
молодец Ви! вперед!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+