Реклама 18+

Кириос о туалетном перерыве Хуркача: «Все по правилам. Не буду жаловаться. Но потом меня настолько зажало, что я не мог нормально двигаться»

Австралиец Ник Кириос вновь высказал недовольство по поводу туалетного перерыва Хуберта Хуркача в их четвертьфинале в Монреале (6:7, 7:6, 1:6).

– Очевидно, что между вторым и третьим сетом сменилась динамика матча. Сказалась усталость? Что произошло?

– Да, я не очень хорошо себя чувствовал последнюю неделю. Когда я уже разогрелся... Перед матчем у меня побаливали мышцы живота, колени. Понятно, что когда вы играете и прерываетесь на 5-10 минут, это не на пользу организму. Потом меня настолько зажало, что я не мог нормально двигаться. Болели мышцы живота.

Все по правилам. Не буду жаловаться (по ходу матча он жаловался судье и команде – Sports.ru). Меня совершенно зажало после второго сета. Ну я же не машина, а человек. У меня болели колени, спина, мышцы живота. Я пытался двигаться, но меня просто зажало.

– Есть опасения перед Цинциннати?

– Нет. Я разогрелся, потом мышцы остыли, так что...

Подписывайтесь на наш телеграм о теннисе

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
goodloser
+14
Во даёт! Больше десяти лет в туре и не знает, что нужно делать во время перерывов, чтобы не остыть.
Nikolay Stavrogin
+13
Не понял, так а зачем сидел чилил тогда, можно же разминаться бегать по корту. Многие так и делают, когда кто-то в туалет уходит, чтобы мышцы не остыли.
Шаповалов в какой-то момент на ао даже перестал садиться, когда надаль в очередной раз ушёл куда-то. Просто по своей половине бегал. Ну и с судьёй обсуждал, нормально ли это.
Ан Кот
+13
лицемерный парень: после каждого проигронного очка в 3-ем сете изображал хромую утку, но когда выигрывал то нормально ходил)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости