Реклама 18+

«Решение принимала не Азаренко, мы вместе к этому пришли». Член Совета игроков Пегула – о претензиях Костюк по поводу лишения «Уимблдона» очков

Член Совета игроков WTA Джессика Пегула прокомментировала претензию Марты Костюк к тому, что Виктория Азаренко участвовала в принятии решения о лишении «Уимблдона» очков.

«Вика – это один голос, а в Совете человек восемь. Я постоянно забываю, сколько точно. Семь, восемь, девять? Не помню.

Там не только она, но и много других людей. И должна сказать, что поначалу мы этого не хотели, все думали, что это безумие. Но потом завязался разговор, и мы поняли, что должны коллективно сделать.

Вика – только один человек. И я не боюсь высказывать свое мнение, Слоун [Стивенс] не боится, Габби [Дабровски] не боится. Многие не боятся.

Так что решение принимала не Вика, мы вместе к этому пришли».

«Уимблдон» наказали за отстранение россиян – лишили рейтинговых очков. А еще, кажется, уличили в обмане

Подписывайтесь на наш телеграм о теннисе

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Sergey Volkov
+71
Я против спецоперации, но я и против постоянных злоупотреблений украинских спортсменов, которые всегда против того, чтобы россияне выступали на соревнованиях.
ролин
+18
Комментарий удален модератором
STB
+8
Да уж, против темнокожей американки, ещё одной американки- дочки миллиардера и парницы из Канады, где наибольшая популяция украинских иммигрантов, Марточке национальную карту ущемляемых не разыграть - силёнок не хватит
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости