Реклама 18+

Александрова о том, что на Australian Open могут требовать прививку от ковида: «Это слишком радикальные меры, вакцинация – дело добровольное. Но я уже привилась»

Россиянка Екатерина Александрова прокомментировала то, что вакцинация от коронавируса может стать обязательным условием для участия в Australian Open.

– Я считаю, что это слишком радикальные меры. Вакцинация – это дело добровольное. Ставить людей перед таким жестким выбором – это неправильно. Люди должны сами решать.

А что касается меня, то я поставила прививку добровольно сразу после Олимпиады. Поэтому не думаю, что у меня возникнут проблемы.

– Какой вакциной привились?

– Я привилась Pfizer.

– Ну и как перенесли прививку?

– Три дня чувствовала себя неважно, состояние усталое, болело всё тело, температуры вроде бы не было. Болела сильно рука. Потом где-то через 3-4 дня было всё нормально.

На Australian Open игрокам будет плохо без прививки от ковида – либо не пустят, либо 2 недели карантина. У Медведева и Джоковича проблемы

Подписывайтесь на наши инстаграм и телеграм о теннисе

Источник: kremlincup.ru
Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Eugenie Nation
+5
Все просто, выбираешь сам: обнимать дерево или играть/зарабатывать
Стас Тельных
+4
Катя даже когда играет, обнимает дерево
Ответ на комментарий Eugenie Nation
Все просто, выбираешь сам: обнимать дерево или играть/зарабатывать
nick-basil
+2
Эпидемия никуда не девается. Профессиональный тур - коммерческое предприятие. Страны вольны вводить свои правила. Считай свои интересы и поступай как хочешь.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+