Реклама 18+

Чемпион Лос-Кабос Норри о том, что в 2021-м проиграл 3 финала: «В них я был андердогом. В Эшториле был близок к цели, но немного расслабился»

30-я ракетка мира Кэмерон Норри, который в Лос-Кабос взял первый титул ATP, поделился, чему его научили три проигранных в нынешнем сезоне финала: в Эшториле, Лионе и Лондоне.

– Во всех остальных финалах этого года я был андердогом. В первом я играл с Альбертом [Рамосом-Виноласом], в следующем – со Стефаносом Циципасом и в еще одном – с [Маттео] Берреттини. Все это были трудные матчи, и с Альбертом я был близок к цели, думаю, тогда я немного расслабился. Я научился контролировать соперника и продолжать на него давить. Во втором сете я активизировался и разводил Брэндона Накашиму по углам. Еще я научился быть немного спокойнее в важные моменты.

– Когда перед началом сезона вас спросили, кто совершит прорыв в 2021-м, вы назвали себя. Что вы тогда знали, а мы нет?

– Я хорошо выполняю основные удары, подачу и прием. Еще хорошо играю важные розыгрыши. Я концентрируюсь на ключевых геймах и играю в свою игру, когда это необходимо. Проходит первая подача или хороший обводящий, или я играю агрессивнее. Физически я отлично себя чувствую. Я хорошо двигаюсь и доверяю своему телу. Думаю, я успешно сохранил набранный темп.

Подписывайтесь на наш инстаграм о теннисе

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+