Реклама 18+

Отец теннисистки, обвинившей маму Рублева в избиении: «Если ничего не делать, то Марьенко может следующей девочке проломить голову»

Олег Малых, отец 18-летней Елены Малых, обвинившей маму Андрея Рублева и тренера Марину Марьенко в избиении, прокомментировал этот конфликт.

– После этой ситуации вам еще из школы не звонили? Не прилетало?

– Звонили. Будет в школе встреча с директором в понедельник и будем разбираться во всей этой ситуации. Конечно, такое отношение в целом удивляет... Любой человек, тренер, преподаватель и просто человек на улице – не может делать такое. Она может таким же образом прийти и к какой-нибудь другой девочке, которая там что-то не будет исполнять.

Кстати, на том корте были и другие тренеры, да и вообще там было много людей. Конечно, это безобразие! Она ее и ударила, и оскорбила, и забрала вещи. Если ничего не делать, то она может следующей девочке проломить голову, как мне кажется. Я хочу этот вопрос поднять перед спортшколой.

– Вы сказали, что тренеры произвольно назначают сумму, которую ты должен приносить в месяц. Вам лично говорили, что если не заплатите, то можете не приходить?

– Конечно. Если там не платят, то потом просто выгоняют. Все родители это знают, но никто ничего не расскажет. «Спартак» – достаточно известная теннисная школа, в которую трудно попасть. Школа государственная, но деньги берут.

– Тарпищев утверждает, что Елена играет «в какой-то «ночной лиге». [Дочь тренера] Арина Марьенко же сказала, что она приходит на тренировки невыспавшаяся. Что за ночная лига?

– Я не знаю, про какую еще ночную лигу он говорит. Ну, и она приходила невыспавшаяся, поэтому ее за это нужно побить ракеткой? Они ненормальные! А вообще, я знаю только Ночную хоккейную лигу, в которой Путин играет, – цитирует Малых «Спорт-Экспресс».

Марина Марьенко в интервью Sport24 сказала, что у нее «есть шесть совершеннолетних свидетелей, которые могут подтвердить, что на этой тренировке ничего не произошло», а также, что она с Малых «как с родным ребенком носилась, как с любимой ученицей, деньги свои личные вкладывала. А она сейчас говорит, что мы деньги вымогаем у родителей».

По словам тренера, причиной конфликта стало участие теннисистки в матчах ночной лиги, на которые вопреки правилам принимаются ставки.

Подписывайтесь на наш инстаграм о теннисе

Источник: Спорт-Экспресс
Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Парнас-2
+19
Если у папы есть факты, того, что он говорит о поборах и избиениях, ему нужно идти в прокуратуру. Почему то вместо правоохранительных органов он обращается к журналистам. Как-то это всё попахивает шантажом или какой-то местью...Второй вопрос: почему так долго терпели родители все эти "безобразия"?
Alekster
+18
За 25 лет (или сколько там у неё уже тренерский стаж) не проломила, а тут следующей проломит. Истории тенниса больше известны родители бьющие своих детей, спарринг-партнёров, тренеров. Родители спортсменов это вообще те ещё товарищи. Я не сомневаюсь что маман Рубля строгая дама, но люди сейчас работающие с детьми прекрасно знают границы, иначе по судам затаскают.
Артем Котельников
+14
Девушка действительно играет в матчах странного турнира, который организует одна БК. Матчи проходят чуть ли не круглосуточно, так что вероятность того, что она не высыпалась крайне высока
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+