Реклама 18+

Путинцева – Стаббс: «Я бы не поехала сюда за вашими $100k, зная, что придется 2 недели сидеть в номере с мышами»

28-я ракетка мира Юлия Путинцева ответила на критику, которой подверглись участники Australian Open, проявившие недовольство условиями карантина в Мельбурне.

Представительница Казахстана выложила в твиттер фото с табличкой: «Нам нужно дышать свежим воздухом».

В реплаях отметилась экс-первая ракетка мира в паре Рене Стаббc: «Нет, не нужно. Я, как и многие, прошла двухнедельный карантин, и угадайте что? Мы все выжили. С тобой тоже ничего не случится, и ты уедешь как минимум с $100k в кармане. Но если ты хочешь отдать эти деньги на благотворительность, обратись, например, в Общество больных муковисцидозом. Я уверена, они это оценят, и ты сможешь уехать как можно скорее».

Путинцева ответила: «Я постоянно слышу про $100k призовых. Но почему-то все забывают, как много денег, времени и усилий мы потратили, чтобы подготовиться к турниру «Большого шлема». Я бы не приехала сюда за вашими ста тысячами австралийских долларов, зная, что придется потерять форму и безвылазно сидеть две недели в номере с мышами!»

На Australian Open начался карантин: 72 игрока в полной изоляции (были попытки побега) и бунт из-за привилегий у топов

Источник: @rennaestubbs

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Hardy
+51
Игроки в изоляции правы на все 100%. А в это время мошенница Уильямс, не входящая в топ-10, спокойно тренируется как топ-3. Хотя эти привелегии для всех них - просто плевок в лицо остальным игрокам.
RANDAJAD
+35
Здесь я скорее на стороне Путинцевой. Если бы ещё все были в одинаковых условиях, тогда ладно. А так топы тренируются, у них в командах сразу несколько человек. А кто-то должен ютиться в маленьких номерах, где даже элементарную разминку не сделаешь. И что эти 100 тысяч? Это около 75 долларов США, минус налоги. Так ещё потеряешь форму за это время.
goodloser
+30
В очередной раз те, кто не попал в основную одиночную сетку, попрекают призовыми тех, кто попал, и полагают, что раз такие призовые платят, то всё остальное не играет роли. При этом как бы забывают, что (1) эти призовые честно заработаны высоким рейтингом, (2) их платят за участие в турнире, а не за двухнедельную изоляцию и потерю формы на неопределённый срок, (3) полный медицинский протокол не был известен игрокам заранее и был объявлен им только уже на месте. Если бы игроки заранее обладали полной информацией, они могли бы и отказаться лететь в Австралию на таких условиях. Но уж если бы прилетели, вот тогда не могли бы предъявлять организаторам претензии. Однако есть сильное подозрение, что организаторы сознательно скрывали полный протокол.
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+