Реклама 18+

Бенуа Пэр: «После рестарта я был психологически не готов играть без болельщиков»

28-я ракетка мира Бенуа Пэр рассказал, с какими трудностями столкнулся после возобновления сезона, и поделился ожиданиями от турнира в Нур-Султане.

«После рестарта я был психологически не готов играть без болельщиков. Мне нелегко, но в Казахстане я постараюсь сделать все возможное.

Мне это совсем не нравится. Я хочу слышать зрителей и реальных людей. Если честно, звук [электронной системы, фиксирующей ауты] мне не очень нравится. Я не поэтому играю в теннис. Я выхожу играть перед людьми. Играть перед зрителями, а не с искусственным шумом.

У меня была нелучшая подготовка к этому турниру. Я мало выигрывал, но кто знает. Если я выиграю один-два матча, может, смогу побороться за титул. Уверенности пока нет, но она появится, если я выиграю пару матчей.

Вот что самое важное для меня на турнирах. Стараться получать на корте удовольствие и наслаждаться. Даже если я играю плохо, просто продолжать бороться. Я не делал этого с момента возобновления тура».

Француз стартует со второго круга матчем против Федерико Дельбониса или Михаила Кукушкина. После рестарта сезона у него пять поражений в шести матчах.

Линейной, в которую попал Джокович, на корте могло и не быть. Теннис уже играет без таких судей: вместо них – система-робот

Источник: Ubitennis

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vodolei
+2
Аха ха Бенуашка, ты чё за отмазы там придумываешь, ты и при болелах в 80% своих матчей не готов был играть, воротничок не забудь поднять, вдруг поможет.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+