Реклама 18+
Депортиво Тачира - состав команды

Депортиво Тачира - состав команды

Состав 2021

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Кристофер Варела 21
22 Фото спортсмена Диего Вальдес 27

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
30 Фото спортсмена Хосе Гранадос 34 181
2 Фото спортсмена Карлос Вивас 18 182 72
13 Фото спортсмена Пабло Камачо 30 178
17 Фото спортсмена Лукас Трехо 33 183 76
3 Фото спортсмена Найколь Контрерас 20

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
18 Фото спортсмена Ерсон Чакон 17
9 Фото спортсмена Лукас Гомес 33 182 80
16 Фото спортсмена Хесус Ороско 19
Фото спортсмена Энтони Урибе 30 181 79
19 Фото спортсмена Дуглар Ангарита 25 180 65
Реклама 18+