Реклама 18+
Викингур Гота

Викингур Гота

Víkingur

  • Фарерские острова
Викингур Гота
КИ Клаксвик
1 : 2
11 сентября 2022, 17:00
Фарерские острова. Высшая лига
ХБ Торсхавн
Викингур Гота
2 : 1
17 сентября 2022, 21:45
Фарерские острова. Высшая лига
Б-36 Торсхавн
Викингур Гота
0 : 0
2 октября 2022, 17:00
Фарерские острова. Высшая лига
Викингур Гота
Рунавик
2 : 1
9 октября 2022, 17:00
Фарерские острова. Высшая лига
АБ Аргир
Викингур Гота
0 : 0
16 октября 2022, 17:00
Фарерские острова. Высшая лига
Реклама 18+