Реклама 18+
Кукута Депортиво

Кукута Депортиво

Corporación Nuevo Cúcuta Deportivo

  • Кукута, Колумбия
Богота
Кукута Депортиво
0:2
10 сентября 2023, 22:00
Колумбия. Д2
Кукута Депортиво
Реал Картахена
2:0
17 сентября 2023, 00:00
Колумбия. Д2
Бока Хуниорс Кали
Кукута Депортиво
1:0
20 сентября 2023, 23:30
Колумбия. Д2
Кукута Депортиво
Патриотас
26 сентября 2023, 00:00
Колумбия. Д2
Реал Сан-Андрес
Кукута Депортиво
1 октября 2023, 23:30
Колумбия. Д2
Реклама 18+