Реклама 18+
Эмилиано Папа

Эмилиано Папа

Emiliano Ramiro Papa

Сезон Команда М Г П +/−
2021 Арсенал Саранди 22 0 0 0
2021 Турнир профессиональной лиги Арсенал Саранди 30 0 0 0
2020 Турнир профессиональной лиги Арсенал Саранди 8 0 1 0
2019/2020 Арсенал Саранди 23 0 1 0
2018/2019 Арсенал Саранди 25 1 0 0
2017/2018 Арсенал Саранди 11 0 0 0
2016/2017 Тигре 4 0 0 0
2016 Тигре 13 0 0 0
2015 Индепендьенте 18 0 0 0
2014 Велес Сарсфилд 19 0 1 0
2013/2014 Клаусура Велес Сарсфилд 18 1 0 0
2013/2014 Апертура Велес Сарсфилд 16 0 1 0
2012/2013 Клаусура Велес Сарсфилд 15 0 1 0
2012/2013 Апертура Велес Сарсфилд 18 0 1 0
2011/2012 Клаусура Велес Сарсфилд 17 0 0 0
2011/2012 Апертура Велес Сарсфилд 16 0 0 0
2010/2011 Клаусура Велес Сарсфилд 16 1 0 0
2010/2011 Апертура Велес Сарсфилд 16 0 0 0
2009/2010 Клаусура Велес Сарсфилд 7 0 0 0
2009/2010 Апертура Велес Сарсфилд 17 1 0 0
2008/2009 Клаусура Велес Сарсфилд 18 0 0 0
2008/2009 Апертура Велес Сарсфилд 18 1 0 0