Реклама 18+
Сент-Луис Сити

Сент-Луис Сити

St. Louis City SC

  • Сент-Луис, США
Ванкувер Уайткэпс
Сент-Луис Сити
3:0
5 октября 2023, 05:30
США. МЛС
Сент-Луис Сити
Сиэтл Саундерс
0:2
22 октября 2023, 04:00
США. МЛС
Сент-Луис Сити
Спортинг Канзас Сити
1:4
30 октября 2023, 05:00
США. МЛС
Спортинг Канзас Сити
Сент-Луис Сити
2:1
6 ноября 2023, 01:00
США. МЛС
Сент-Луис Сити
Спортинг Канзас Сити
12 ноября 2023, 02:00
США. МЛС
Реклама 18+