Реклама 18+
Пафос - состав команды

Пафос - состав команды

Состав 2023/2024

  • Кипр

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Ивица Ивушич 28 195 88

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Жордан Икоко 29 177 60
Фото спортсмена Йосеф Квида 26 195 83
Фото спортсмена Адриан Рус 27
Фото спортсмена Давид Гольдар 28

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Бруно 29 179
Фото спортсмена Жайро Маседа 31
Фото спортсмена Влад Драгомир 24
Фото спортсмена Муамер Танкович 28 179
Фото спортсмена Мустафа Наме 28 185 70
Фото спортсмена Петар Бочкай 27 179
Фото спортсмена Онни Валакари 24 187 76
Фото спортсмена Педру Пелажиу 23 181 77
Фото спортсмена Пепе 26 183 69

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Алеф Манга 28
Фото спортсмена Магомедхабиб Абдусаламов 20 183 78
Фото спортсмена Матеус Алваренга 24
Фото спортсмена Мариос Деметриу 30