Реклама 18+
Ерсон Опасо

Ерсон Опасо

Yerson Flavio Opazo Riquelme

  • Чили
  • 24.12.1984
  • 38 лет, 172 см, 66 кг
Сезон Команда М Г П +/−
2023 Санта-Крус 4 0 0 0
2022 Курико Унидо 5 0 0 0
2021 Курико Унидо 21 0 1 0
2020 Курико Унидо 21 0 2 0
2019 Курико Унидо 22 0 4 0
2018 Курико Унидо 16 0 2 0
2017 Сан-Луис 5 0 0 0
2016/2017 Клаусура О`Хиггинс 14 0 0 0
2016/2017 Апертура О`Хиггинс 11 0 0 0
2015/2016 Клаусура Уачипато 11 0 0 0
2015/2016 Апертура Уачипато 15 0 0 0
2014/2015 Клаусура О`Хиггинс 18 0 0 0
2014/2015 Апертура О`Хиггинс 14 0 0 0
2013/2014 Клаусура О`Хиггинс 11 2 0 0
2013/2014 Апертура О`Хиггинс 16 0 0 0
2013 О`Хиггинс 33 0 0 0
2012 Апертура О`Хиггинс 20 1 0 0
2011 Клаусура О`Хиггинс 17 0 0 0
2011 Апертура О`Хиггинс 18 1 0 0
2010 О`Хиггинс 31 0 0 0