Неман мол - состав

Состав 2019

  • Беларусь

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
96 Фото спортсмена Артур Малиевский 17
Фото спортсмена Никита Боярчук 18
Фото спортсмена Максим Шишлов 22 192 83
Фото спортсмена Кирилл Вейдыгер 16
Реклама 18+