Реклама 18+
Огнен Тодорович

Огнен Тодорович

Ognjen Todorovic

  • Босния и Герцеговина
  • 23.04.1989
  • 34 года
Сезон Команда М Г П +/−
2022/2023 Леотар 1 0 0 0
2021/2022 Леотар 20 0 0 0
2020/2021 Зриньски 32 2 0 0
2019/2020 Османлыспор 24 1 0 0
2018/2019 Османлыспор 8 0 1 0
2018/2019 Зриньски 17 2 0 0
2017/2018 Зриньски 28 3 0 0
2016/2017 Зриньски 24 7 0 0
2015/2016 Зриньски 29 7 0 0
2014/2015 Зриньски 13 3 0 0
2014/2015 Сараево 9 1 0 0
2013/2014 Сараево 22 3 0 0
2012/2013 Сараево 14 2 0 0
2011/2012 Славия Сараево 26 6 0 0
2010/2011 Славия Сараево 28 1 0 0
2009/2010 Славия Сараево 26 4 0 0