Реклама 18+

Лида - состав

Состав 2020/2021

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
30 Фото спортсмена Иван Поляков 23 174 87
31 Фото спортсмена Павел Шелесный 19 181 74

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
92 Фото спортсмена Никита Кардашев 27 187 95
3 Фото спортсмена Андрей Гостев 22 188 86
7 Фото спортсмена Глеб Титук 19 197 86
99 Фото спортсмена Денис Малишевский 25 177 72
94 Фото спортсмена Никита Волес 25 180 77
98 Фото спортсмена Олег Сиренко 19 187 84
73 Фото спортсмена Данила Матюшенко 18 181 76
52 Фото спортсмена Виктор Вусик 23 183 93
Реклама 18+