Реклама 18+
Франсиско Флорес Секера

Франсиско Флорес Секера

Francisco Flores Sequera

Сезон Команда М Г П +/−
2021 Депортиво Тачира 19 0 0 0
2020 Индепендьенте Медельин 3 0 0 0
2019 Клаусура Минерос де Гуайяна 14 1 0 0
2019 Апертура Минерос де Гуайяна 18 0 0 0
2018 Клаусура Минерос де Гуайяна 15 0 0 0
2018 Апертура Минерос де Гуайяна 19 0 0 0
2017 Клаусура Минерос де Гуайяна 21 0 0 0
2017 Апертура Минерос де Гуайяна 15 0 0 0
2016 Клаусура Депортиво Тачира 21 0 0 0
2016 Апертура Депортиво Тачира 12 0 0 0
2015 Депортиво Тачира 9 0 0 0
2014/2015 Клаусура Депортиво Тачира 8 0 0 0
2014/2015 Апертура Депортиво Тачира 13 0 0 0
2013/2014 Клаусура Депортиво Тачира 9 0 0 0
2013/2014 Апертура Депортиво Тачира 16 0 0 0
2012/2013 Клаусура Депортиво Тачира 18 1 0 0
2012/2013 Апертура Ансоатеги 15 0 0 0
2011/2012 Клаусура Ансоатеги 15 1 0 0
2011/2012 Апертура Ансоатеги 15 1 0 0
2010/2011 Клаусура Депортиво Лара 15 1 0 0
2010/2011 Апертура Депортиво Лара 10 1 0 0
Реклама 18+