Елена Вяльбе: «На Новый год делаю салат «Бедность»: там яйцо, краб, красная и черная икра»
— Как Елена Вяльбе варит свой традиционный холодец?
— Я варю холодец только из говядины. Свиные ножки и всякие другие вещи свиные я не кладу.
— Какая кастрюля у вас?
— Да обычная, литров 15. Детям надо дать, водителю надо дать. Потом есть мои друзья, которые приезжают каждый год. Я не знаю, сколько уже лет мы Новый год отмечаем вместе. Сережке на обратный путь обязательно надо дать. Как можно холодец сварить в 5-литровой кастрюле? Это же невозможно.
— И сколько вы его варите?
— 12 часов. И потом я делаю все мясо очень мелкое, у меня очень мало желе. Единственное, я могу тарелочку желе сделать специально для невестки, она любит желе, даже без всего.
— И потом куда выставляете, в холодильник?
— Слава богу, у нас есть холодильники. Если погода будет позволять, мы можем в первом коридоре поставить.
— А специи какие-то добавляете?
— Нет, ничего. У меня все классически – соль, перец, лаврушка, ну, и свежий чесночок, перед тем как заливать, я кладу.
— Еще что у вас есть?
— Ну, оливье, как всегда. Оливье я делаю абсолютно классический, с докторской колбасой. Другой я не люблю. Не буду скрывать, заливаю я его майонезом. Майонезом я пользуюсь корейским, кстати, очень вкусный. Ну, салат «Бедность», как я его называю.
— Это что?
— Крабы, яйцо…
— Горошек?
— Нет, ни в коем случае. Только яйцо, краб, красная и черная икра. Ну, и майонез.
— А что еще?
— Ну, гуся я сделаю в этом году, наверное, с гречкой и с грибами.
— Уже на примете есть гусь?
— Гуси есть. Гуси прилетели из Татарстана, из Воронежа, так что гуси есть, – сказала президент Федерации лыжных гонок России.
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий