Реклама 18+

Юлия Ступак: «Я уверена, что увижу Крамера и заплачу. И он, скорее всего, тоже. Мы два сентиментальных человека»

Олимпийская чемпионка Пекина-2022 в эстафете Юлия Ступак поделилась эмоциями от прекращения работы с тренером Маркусом Крамером, который покинул сборную России. 

«Я его не отпустила как человека. Мы не на связи как спортсмен и тренер, мы на связи «привет, как дела», как очень хорошие знакомые, друзья, близкие люди. Придя в новую группу, я сразу разграничила: на сегодня мой тренер – Юрий Викторович Бородавко. Я не буду так поступать: тут послушала, там послушала – и по-своему сделала.

Я безмерно благодарна Крамеру, что он дал мне такое хорошее понимание себя. Много всего дал – тепла, поддержки, он переживал со мной самые трудные моменты в жизни. Перед каждой гонкой он мне всегда говорил такие важные вещи для меня. Что мама в меня верит и любит…

Маркус когда настраивает, он не говорит что-то по технике. Он скажет фразу, что я могу настолько переключиться – я запомню эту на всю жизнь.

Я уверена, что его увижу и заплачу. И он, скорее всего, тоже. Мы два сентиментальных человека, у нас глаза на мокром месте.

У нас было много душещипательных разговоров. Он всегда говорил: «Я безмерно рад, что поработал с тобой». Говорил, что я и Легков – его самые любимые атлеты. Говорил: «Может, мы тебя удочерим с женой?» Я говорила: «Да, почему бы и нет?» Такие светлые воспоминания.

Думаю, еще будут моменты, благодаря которым мы будем радоваться вместе», – рассказала Ступак. 

Источник: Матч ТВ
Читайте новости лыжи в любимой соцсети
Популярные комментарии
Дмитрий Пузырёв
+12
Здорово же когда такие отношения складываются у спортсмена и наставника. Близкие души... :-)
Миддендорффинная жадина
+8
Вы пугаете, с каждым разом всё очевиднее, что Ваша болезнь прогрессирует. Лечитесь, может быть ещё есть шанс и не всё потеряно.
Ответ на комментарий Щеглот
Нет, крамер не заплачет, он же мужик. Он бросится к Юленьке, обнимет и горячо зашепчет на ушко:
- Слышь, подруга, ты сильно у Бородавко не вваливай. Не пали контору, что мы с вами ни черта не делали.

А что же все таки произошло-то с крамером? Почему еготурнули? Официальная версия -- что-то там связанное со спецоперацией. Но я как то связи не улавливаю, если честно.
У нас даллары закончились, а крамер решительно отказался принимать оплату в рублях?
В чем проблема-то, не понимаю.
Моя разведлогика подсказывает, что турнули крамера вовсе не поэтому, а за его нулевые заслуги перед отечеством. Очередной по счету проваленный гс. Сравнили с Бородавко - сравнение оказалось аховым. Как звездолет с пальцем сравнить. Ну стало быть пора прощаться. А все эти вежливые бла-бла, ну это так полагается, чай не орки какие.
Павел Калашников
+1
Удивительная непосредственность и искренность!!! Эти черты не могут не радовать в девушке. Юлии всего самого хорошего. И Камеру.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости