Реклама 18+

Вяльбе о ситуации с Большуновым: «Минут 20 объясняли судьям, что они не правы. Мне уже нельзя было там находиться – я кричу и боюсь, что и меня дисквалифицируют»

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала, как обсуждала с судьями инцидент с участием Александра Большунова и финна Йони Мяки на финише эстафеты в Лахти.

«Мы протест решили не подавать, потому что смысла никакого нет. Минут 15-20 мы пытались этому составу жюри объяснить, что они не правы. Мы просто подаем апелляцию в комитет по правилам и контролю.

У них есть два пункта: одно – это поведение спортсмена, за что мы и дисквалифицированы, и второе – они не считают, что финский спортсмен нарушил правила. С первой ситуацией мы абсолютно не согласны, считаем, что это грубое нарушение правил, понятно, что спортсмен на эмоциях, но он его не бил – бил по снегу палкой. Пусть посмотрят еще раз видео.

Но мне там уже нельзя было находиться, потому что я реально очень кричу и боюсь, что и меня сейчас дисквалифицируют», – сказала Вяльбе в эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на «Матч ТВ».

Психоз Большунова в эстафете: замахнулся на финна палкой на последних метрах, а после финиша протаранил в спину

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
murzzzzzilka
+42
Как вы, тролли, утомительны...
Ответ на комментарий Великий Алонсо
Вяльбе и Большунова дисквалифицировать до конца сезона , думаю со мной все согласны.
irina1980
+33
После Тура уставшим российским лыжникам,да не только им, не просто соперничать с накачанными лекарствами от астмы норвежцами.
Ответ на комментарий Эдуард Шмидт
Вернулись лидеры лыж после 2 месяцев карантина, и золото Большунова превратилось в тыкву , сразу начался психоз и нервы у него , и у Ленки
pinchik
+20
Кричать это конечно аргумент. Лучше бы наффтыкала сервису и самому Болле за такие выходки. И заодно с состоянием лыжников разобралась, тур де ски ведь не венец сезона.
Написать комментарий 39 комментариев

Новости

Реклама 18+