🥈Большунов финишировал вторым в спринте свободным стилем на первом этапе «Тур де Ски», победу одержал Пеллегрино
Итальянский лыжник Федерико Пеллегрино одержал победу в спринте свободным стилем на первом этапе многодневки «Тур де Ски» в швейцарском Валь Мюстаире. Россиянин Александр Большунов финишировал вторым.
Лыжные гонки
Тур де Ски
Валь Мюстаир, Швейцария
1-й этап
Мужчины
Спринт, свободный стиль
1. Федерико Пеллегрино (Италия) – 3.08,44
2. Александр Большунов (Россия) – 0,57
3. Ришар Жув (Франция) – 2,53
4. Глеб Ретивых (Россия) – 4,33
5. Артем Мальцев (Россия) – 4,83
6. Люка Шанава (Франция) – 28,28
7. Валентин Шовин (Франция)
8. Александр Терентьев (Россия)
9. Михал Новак (Чехия)
10. Оскар Свенссон (Швеция)
11. Андрей Мельниченко (Россия)
12. Джовиан Хедигер (Швейцария)...
14. Дарио Колонья (Швейцария)
15. Иван Якимушкин (Россия)...
17. Евгений Белов (Россия)...
21. Эндрю Масгрэйв (Великобритания)
22. Франческо де Фабиани (Италия)
29. Калле Халварссон (Швеция)
36. Алексей Червоткин (Россия)...
38. Вильям Поромаа (Швеция)...
45. Денис Спицов (Россия)...
56. Илья Семиков (Россия)
Расписание лыжной многодневки «Тур де Ски»
863 комментария
Чья там милочка свободна?:)))
Я посижу понаблюдаю, как вы позоритесь:))
А вы реально не в себе, если на Жеребятьеву подписаны😂🤦🏻♀
Мне неинтересно обсуждать в каждой новости о лыжах это. Понимаешь разницу? А вам, бедолагам, в этом сезоне и обсудить нечего, да? Вот и беситесь.
Про нормальных людей очень смешно, ага:)))))
Мальцева и Якимушкина я как раз привел не просто так. Они бегали только спринт (не туровой а чистый) 1 или 2 сезона. Мальцев на ЧМ в спринт попал. Значит по задумке автора (Вяльбе) они пришли на замену Глебу. Так что когда Глеб ака "с4по10" уйдет, вас будут радовать своими спринтерскими талантами именно они или кто-то близкий по уровню.
Он и на дистанциях раньше бежал на полную и вёз на себе солидный эшелон;радует,что он поумнел и стал проходить гонки умнее. Какое бы богатырское здоровье ни было,такие энергозатратные гонки могут потом аукнуться.
А со спринтерами в России и правда туго,что уж говорить
Пытались одно время возить Краснова,его и Алешину не раз пробовали в Дрездене,но единственное,что запомнилось-это их вечные падения. Краснов так больше себя любимого показывал в соцсетях.
Терентьев есть,но его уже пришибли,как по мне нагрузками Бородавко(ему надо было к другому тренеру идти),а вот кому нужно было идти к Бородавко-это возможно Якимушкину;есть у него хороший потенциал,выносливость,тем более он просился к нему,но отговорили. Вот он,как по мне,потянул бы эти объёмы
Немного сошла с темы,но этот вопрос уже давно волнует)
У всех, кого вы перечислили, нет чистых спринтерских амбиций и спринты они бегают лишь в надежде своих достижений на различных турах. И, насколько известно, Мальцеву сама ЕВ, рекомендовала уделять спринту больше внимание. В этом году он, похоже, спрогрессировал. В прошлые годы я наблюдал картину, когда Ларьков пару раз заезжал в финал, либо останавливался в шаге от финала. Тоже, получается по-вашему, лузер супротив Ретивых?))
Глеб чистый спринтер, и спрашивать с него надо не сколько раз он попал в финал спринтов, а сколько раз он стоял на подиуме! Стране нужны медали! А для него важнее призовые с 4 по 10 место.
И никого из болельщиков не должно волновать, как не справедлива была с ним судьба, либо конкретно, как вы выразились, Вяльбе. Пусть винит в этом свой совсем не гибкий для спринтера характер. Это я еще мягко выразился)) Не зря же 2 упрямых лося всей лыжной сборной стали закадычными друзьями))