Реклама 18+

Светлана Журова о локдауне из-за ковида: «Вижу, что единственный выход – это вакцина»

Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Светлана Журова высказалась о введении локдауна в Москве на фоне ситуации с коронавирусом.

«Когда вокруг меня умирают близкие люди – я не знаю, что правильно и неправильно. Все это очень близко подходит. В моем понимании только вакцина поможет изменить ситуацию. Кто-то считает по-другому, но я не могу их заставить думать иначе.

Не хочется терять людей, я очень сильно переживаю. Я не врач, не инфекционист, точно не могу сказать, как это все работает. Я вижу, что единственный выход – это вакцина», – сказала Журова.

На Australian Open игрокам будет плохо без прививки от ковида – либо не пустят, либо 2 недели карантина. У Медведева и Джоковича проблемы

Читайте новости коньки/шорт-трек в любимой соцсети
Популярные комментарии
ОлесяОлеська
+9
Вакцинированные заражаются и во второй и в третий раз, и главное - они так же умирают. Вакцина - это не выход, это эксперимент как с подопытными, и цели вакцинации мы не знаем.
Виктор Ковязин
0
Где-то я слышал такой текст;если это не роботрон, то кто-то из НБА-эшников так говаривал. Как бы сказано, но это ни о чем. Ну-ну, учимся читать между строк.
андрэ
0
Только не нет, а то что есть хорошо если просто плацебо а не какая-то ##### подрывающая иммунитет
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+