Названы составы сборной Австралии и «Львов» на второй тестовый матч

Стали известны стартовые составы сборной Австралии и Британских и ирландских львов на второй тестовый матч серии, который пройдет 29 июня в Мельбурне.

В составе «Уоллэбис» вместо травмированных Беррика Барнса и Дигби Иоане выйдут Кертли Бил и Джо Томане. Линия нападающих осталась без изменений по сравнению с первой игрой. Джордж Смит, вызванный для подготовки к игре, не вошел в состав.

Сборная Австралии: Кертли Бил, Исраэл Фолау, Адам Эшли-Купер, Кристиан Лилиифано, Джо Томане, Джеймс О’Коннор, Уилл Гения, Уайклифф Палу, Майкл Хупер, Бен Моуэн, Джеймс Хоруилл (капитан), Кейн Дуглас, Бен Александер, Стивен Мур, Бенн Робинсон.

Запасные: Саиа Фаинга’а, Джеймс Слиппер, Секопе Кепу, Роб Симмонс, Лиам Гилл, Ник Фиппс, Роб Хорн, Джесси Могг.

В составе «Львов» произошло пять замен. Пол О’Коннелл и Алекс Корбисьеро пропустят матч из-за травм, их заменят Джефф Парлинг и Мако Вунипола. Также в стартовый состав вместо Алекса Катберта, Тома Крофта и Майка Филлипса включены Дэн Лидиэйт, Томми Боу и Бен Янгс, сообщает Scrum.

Британские и ирландские львы: Ли Халфпенни, Томми Боу, Брайан О’Дрисколл, Джонатан Дэвис, Джордж Норт, Джонатан Секстон, Бен Янгс, Мако Вунипола, Том Янгс, Адам Джонс, Алун Вин Джонс, Джефф Парлинг, Дэн Лидиейт, Сэм Уорбертон (капитан), Джейми Хислип.

Запасные: Ричард Хиббард, Райан Грант, Дэн Коул, Том Крофт, Шон О’Брайен, Конор Мюррей, Оуэн Фаррелл, Алекс Катберт.

Напомним, что в первом матче «Львы» победили со счетом 23:21.

Источник: Scrum

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
igd5
0
Хм... Ну что Вам сказать... :-)
Вы во всем правы. Формально, правда.

Вопрос в том, кому адресовано Ваше "надо". Кто его будет исполнять? Я не уверен, что на этом портале, люди, которые размещают информацию по регби, делают это за деньги или сидят здесь сутками вылавливая из Сети, из новостных каналов самые свежие и оперативные материалы. Скорее всего они самые обычные энтузиасты, которые это делают в свободное время. Хорошо, что они это вообще делают.
Вполне может быть, что тот кто непосредственно размещает материал, о регби может даже не знать ничего. Может быть вроде технического помощника. Отсюда, ругать их сильно, быть слишком требовательными как-то не очень хочется. Можно только сказать спасибо за их работу! :-)
Из русскоязычных есть сайт RugbyOnline.ru, который поставляет более оперативную информацию. Там обычно материалов больше и ошибок меньше. Тоже есть возможность оставлять комментарии, как и здесь.
Для самой оперативной информации всегда есть "ПланетаРегби", "Миди Олимпик" (РюгбиРама), "Экип", "Телеграф" и др.

По поводу "люди запутаются"... :-) А что они будут делать с составами команд? Для чего они им нужны?
Если любитель регби еще не знает, кто такие Ли Хавпенни, Адам Джонс и Джеми Хислип, им никакое "правильное" или "неправильное" написание составов команд не поможет. Они вообще не будут обращать внимания, кто там выходит на поле. И тем более не будут читать составы на этом сайте или другом. :-)
Если человек смотрит игры регулярно, то он быстро разберется, кто на какой позиции играл.
Ответ на комментарий
igd5
0
А кто его знает, почему они так сделали?! :-)
На "Телеграфе" на этот раз тоже так было. :-)
Половина их колумнистов ведет телекомментарии или анализ на СкайСпорте или И-Эс-Пи-Эне. Наверное, кто-то из них составил криво, остальные расплодили. :-)
Ответ на комментарий Dimitriy
вы все правильно говорите, но почему у волобиз состав перечислен 15-1, а у львов 15-9, 1-8? вот в чем загадка.
Dimitriy
0
вы все правильно говорите, но почему у волобиз состав перечислен 15-1, а у львов 15-9, 1-8? вот в чем загадка.
Ответ на комментарий igd5
Какая "неправда"? О чем Вы говорите? ;-) Вы спросили почему порядок такой. Я Вам намекнул, что он видимо список взят из английских СМИ без изменения. Повторяю еще раз, в Англии ДЛЯ ОТЧЕТОВ И СМИ(!) традиционным считается порядок перечисления игроков "15-9, 1-8". Иногда встречаются и обычные "1-15" или "15-1". Если человек является любителем регби, то это стоит знать, а не ворчать недовольно... :-) Вот свежайшие примеры составов последней игры "Львов" с Австралией из массовых изданий: "Дейли Телеграф": www.telegraph.co.uk/sport/rugbyunion/international/britishandirishlionsrugby/10149757/Lions-v-Australia-second-Test-live.html Би-Би-Си: www.bbc.co.uk/sport/0/rugby-union/23111416 "Дейли Мэйл": www.dailymail.co.uk/sport/rugbyunion/article-2351502/British-Irish-Lions-15-Australia-16-match-report.html "Гардиан" www.guardian.co.uk/sport/2013/jun/29/lions-australia-second-test-live
igd5
0
Какая "неправда"? О чем Вы говорите? ;-)
Вы спросили почему порядок такой. Я Вам намекнул, что он видимо список взят из английских СМИ без изменения.

Повторяю еще раз, в Англии ДЛЯ ОТЧЕТОВ И СМИ(!) традиционным считается порядок перечисления игроков "15-9, 1-8". Иногда встречаются и обычные "1-15" или "15-1".
Если человек является любителем регби, то это стоит знать, а не ворчать недовольно... :-)

Вот свежайшие примеры составов последней игры "Львов" с Австралией из массовых изданий:

"Дейли Телеграф":
http://www.telegraph.co.uk/sport/rugbyunion/international/britishandirishlionsrugby/10149757/Lions-v-Australia-second-Test-live.html

Би-Би-Си:
http://www.bbc.co.uk/sport/0/rugby-union/23111416
"Дейли Мэйл":
http://www.dailymail.co.uk/sport/rugbyunion/article-2351502/British-Irish-Lions-15-Australia-16-match-report.html

"Гардиан"
http://www.guardian.co.uk/sport/2013/jun/29/lions-australia-second-test-live?INTCMP=ILCNETTXT3487
Ответ на комментарий
Dimitriy
0
Go Wallabies! Не так страшны львы как их расписывали в английских сми.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+