Реклама 18+

Регбист Артемьев: «Моргенштерн – обычный парень, в какой-то мере показался интровертом. Не считаю, что музыка влияет на молодежь. В первую очередь влияет семья и обстановка, в которой растет ребенок»

Бывший капитан сборной России по регби Василий Артемьев высказался о шоу «Русский ниндзя», в котором он участвует как ведущий вместе с музыкантом Алишером Моргенштерном на телеканале СТС.

– Если откровенно, я был очень рад, когда узнал, что его (Моргенштерна) утвердили. У него огромная аудитория, так что организаторы шоу убили двух зайцев, взяв Алишера на эту роль. Мне было интересно узнать, что за человек скрывается за этим образом, который создан в соцсетях и СМИ. К нему достаточно противоречивое отношение.

– И что это за человек?

– Обычный молодой парень. Где-то даже скромный.

– Это не совсем соотносится с тем, что мы видим с экрана.

– Согласен. Я так ему и говорил, когда мы прощались. В конце мы пожали руки, обнялись, и у он уехал со своей группой охранников/продюсеров/помощников. В этот момент сказал ему: «Алишер, извини, но я буду говорить, что ты нормальный парень. Надеюсь, это не сильно не повлияет на твой имидж?» Он на это дал добро, поэтому я говорю об этом сейчас. Так сказать, с его благословения, ха-ха.

– Может, он просто интроверт?

– Не знаю, насколько на все это повлияла популярность, но он мне действительно в какой-то мере показался интровертом, – сказал регбист.

Также Артемьев высказался о призывах ряда спортсменов и общественных деятелей запретить творчество Моргенштерна.

«Я не считаю, что музыка, компьютерные игры или другие подобные вещи в какой-то степени влияют на молодежь. На нее в первую очередь влияет семья, родители и обстановка, в которой растет ребенок, буллинг среди сверстников.

Да даже новостной фон, обстановка в стране – то, что попадает в глаза и уши детей каждый день, все это имеет гораздо большее влияние, чем музыка. Творчество – это отражение реальности. А сама реальность подается с семьи, окружения и школы. Это (запрет Моргенштерна) борьба с ветряными мельницами.

Работать надо над тем, чтобы детям лучше жилось в семьях, чтобы родители могли больше времени проводить со своим ребенком, а не пропадать круглые сутки на работе. Если мы говорим о государственном уровне, то в этом направлении нужно двигаться в первую очередь. А показушные запреты точно не будут иметь никакого эффекта», – добавил Артемьев.

Моргенштерн подписал контракт с промоушеном Hardcore: это просто хайп или шаг к бою?

Источник: Sport24
Читайте новости регби в любимой соцсети
Популярные комментарии
Рубиновое мясо
+13
Чтобы ваш сын не был похож на Барта Симпсона, нужно чтобы вы не были похожи на Гомера Симпсона.
Так что согласен с Артемьевым полностью.
Волк-Санитар леса
+12
Разумно всё, но мы возвращаемся в совок: сидят старики и просто психи и запрещают всё, чего не понимают.
Veld
+7
это не борьба с ветряными мельницами, это целенаправленный увод внимания с собственных косяков, от проблем, которые никто не берётся решать
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+