Майкл Мизрахи: «Надеюсь повторить свой прошлогодний результат»

Майкл Мизрахи поделился своими ожиданиями от стартовавшей вчера в Лас-Вегасе Мировой Серии. Напомним, Мизрахи в прошлом году удалось стать первым на турнире по 8 играм с бай-ином 50 000 долларов. Тогда он в решающем поединке обыграл нашего Владимира Щемелева. А также The Grinder занял 4 место на Main Event. Всего на счету американца было 4 финальных стола на WSOP-2010.

«В этом году я сыграл мало турниров. Я много занимался обучением в Deepstacks University, что доставило мне много удовольствия, и снялся в нескольких шоу для Full Tilt. Похожая ситуация была год назад, когда я сыграл всего 4 турнира, но на этот раз я участвовал в 6 или 7, среди них NBC Heads-Up, LAPC и Bay 101, но я планирую отыграть на Мировой Серии по полной: как и в прошлом году, я собираюсь принять участие в 40-50 эвентах, и надеюсь, что смогу повторить достижения WSOP 2010.

Я не ощущаю никакого давления. Я имею в виду, что, когда вы думаете, что присутствует давление, начинают происходить плохие вещи. Ты просто хочешь попасть туда и развлекаться, быть довольным собой, и хорошие вещи происходят как раз тогда, когда их меньше всего ждешь», – цитирует Мизрахи jokerteam.ru.

Правила жизни Майкла Мизрахи

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+