Реклама 18+
Платаниас

Платаниас

Platanias F.C.

  • Греция
Аполлон Лариса
Платаниас
1:0
21 апреля 2019, 15:00
Греция. Д2
Платаниас
Ираклис
2:1
5 мая 2019, 15:00
Греция. Д2
Panthiraikos
Платаниас
1:2
26 сентября 2019, 11:00
Греция. Кубок
Платаниас
Астерас
0:1
31 октября 2019, 16:00
Греция. Кубок
Астерас
Платаниас
3:2
4 декабря 2019, 16:00
Греция. Кубок
Реклама 18+