Реклама 18+

Тягачев переизбран на пост президента ОКР, Тихонов снял свою кандидатуру с выборов вице-президентов

Леонид Тягачев переизбран на пост президента Олимпийского комитета России (ОКР). Владимир Васин, Владимир Логинов и Геннадий Алешин остались вице-президентами ОКР.

Выборы прошли сегодня на отчетно-выборном олимпийском собрании. На нем присутствовали 243 зарегистрированных делегата. В голосовании приняли участие 218 человек. Из них в 201 листовке голоса были отданы за Тягачева. Согласно регламенту ОКР, для того чтобы выборы были признаны состоявшимися, за кандидатуру должны проголосовать не менее 50 процентов делегатов.

Сразу после голосования Леонид Тягачев, во второй раз переизбранный главой ОКР, поблагодарил всех присутствующих за доверие.

«Я благодарен вам за то, что живу с вами в одно время. Я вам очень всем благодарен, благодарю руководство ОКР и администрацию президента РФ за содействие в работе», – приводит слова Тягачева РИА Новости.

Тягачев был единственным зарегистрированным кандидатом на выборах нового президента ОКР. На три места вице-президентов ОКР претендовали шесть кандидатов. Незадолго до выборов Александр Тихонов снял свою кандидатуру – в пользу Михаила Мамиашвили, передает «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+