Реклама 18+
Реклама

Лацио - состав

Lazio

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Томас Стракоша 23 186 78

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
33 Фото спортсмена Франческо Ачерби 29 185 77
3 Фото спортсмена Луис Фелипе 21 187
26 Фото спортсмена Штефан Раду 31 183 79
77 Фото спортсмена Адам Марушич 25 185 76
14 Фото спортсмена Риза Дурмиси 24 168 68
4 Фото спортсмена Патрик Габаррон 25 180 78
13 Фото спортсмена Уоллес 23 191 83
15 Фото спортсмена Баштуш 26 184 77
5 Фото спортсмена Джордан Лукаку 23 178 83
Фото спортсмена Мартин Касерес 31 183 76

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
11 Фото спортсмена Хоакин Корреа 23 189 75
10 Фото спортсмена Луис Альберто 25 182 72
21 Фото спортсмена Сергей Милинкович-Савич 23 192 76
19 Фото спортсмена Сенад Лулич 32 183 75
16 Фото спортсмена Марко Пароло 33 184 75
32 Фото спортсмена Данило Катальди 23 180 70
6 Фото спортсмена Лукас Лейва 31 179 75
25 Фото спортсмена Милан Бадель 29 186 76
7 Фото спортсмена Валон Бериша 25 181 75
27 Фото спортсмена Ромуло 31 178 72
30 Фото спортсмена Педру Нету 18 172 62
66 Фото спортсмена Бруну Жордау 19 180 73
Фото спортсмена Алессандро Мурджиа 21 185 78

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
17 Фото спортсмена Чиро Иммобиле 28 184 80
20 Фото спортсмена Фелипе Кайседо 29 187 78
Реклама 18+