Реклама 18+

Артем Резников: «Я уже выигрывал Раисова, зачем мне возвращаться назад? Только за хорошие деньги!»

 Борьба между лигой АСА и казахстанским бойцом Артемом Резниковым набирает обороты.

Резников в интервью Игорю Лазорину ответил на самые интересующие всех вопросы.

Рассказал о том, как возникла вся эта ситуация с назначением боя с Раисовым:

«Мы созвонились с Асланбеком Бадаевым, он узнавал в какую дату будет удобнее. Я спросил по сопернику, он обещал, что скоро наступит ясность. Потом молча выставляют пост. Как будто я никто, даже не нужно со мной разговаривать, не говоря уже про контракт»

Также Артем затронул тему гонорара за бой:

«Меня не устраивает то, что с моим мнением не считаются. Это странно, что спортсмен узнает соперника из соц.сетей. Не устраивает естественно сумма контракта. Я понимаю, что за бой с Раисовым я мог бы получить 60-70 тысяч долларов США в других лигах. А мне платят 5+5. И хотят пятираундовый бой. За эту сумму любой бой, кроме реванша и титульного пусть ставят. Я доработаю контракт, с любым соперником три раунда, кроме Раисова. Мне не интересно с ним, я уже выиграл Юсуфа, зачем мне возвращаться назад? Только если за хорошие деньги»

Резников считает, что ситуация была спланирована специально:
«Я не хочу реванш с Раисовым в АСА, в любой другой лиге, но не здесь. Потому что я знаю, что Хасиев впутывается в судейские решения. О чем он сам сказал на пресс-конференции. Раисов сам рассказывал в интервью, что президент лиги заходил к нему и советовал подавать апелляцию. Так что понятно для чего это все делается»

И рассказал о единственном пути решения:

«Я вижу единственный путь – разорвать контракт, потому что лига со мной не считается, еще и довольно грубо себя ведет. Раисов может хоть что говорить, но он сам выставил пост, что за этот бой он получит самый большой контракт. Давай махнемся, и тогда огонь? Если он хочет этого боя, мы можем решить вопрос, но за маленькие деньги мне это не интересно»

Играл в футбол с Головкиным, пришел в спорт в 14, а Джеко чуть не сломал ребра: факты из жизни Игоря Шацкого

«Журналисты больше не несут информацию, они подстраиваются под мнение читателя». Сергей Райлян о работе на радио, телевидении и уровне журналистики Казахстана

Разборы, истории и интервью. Выбираем лучший блогерский пост сентября

Читайте новости спорта казахстана в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+