Реклама 18+

Сборная Казахстана осталась без премиальных за матчи отбора на ЧМ

Футболисты сборной Казахстана могли получить премиальные за матчи отборочного раунда чемпионата мира-2022, которые изначально не были предусмотрены. Об этом сообщает телеграм-канал журналиста Владимира Жаркова.

По данным инсайдера, вознаграждения в КФФ для команды выбил главный тренер Талгат Байсуфинов. Но она должна была набрать очки в октябрьских встречах с Боснией и Герцеговиной и Финляндией, которым в итоге проиграла.

«Оказывается, после героических ничьих сборной Казахстана в сентябре против Украины и Боснии главный тренер нашей национальной команды Талгат Байсуфинов пробил у КФФ для своих футболистов премиальные, которые вообще не были предусмотрены в отборочном цикле ЧМ-2022.

Правда, получили бы парни внеплановые бонусы только в том случае, если бы набрали очки в октябрьских битвах с той же Боснией и Финляндией.

Но, как мы все с вами помним, казахстанцам в этих матчах не удалось ни очками разжиться, ни хотя бы просто забить, поэтому премиальные так и остались эфемерными», – пишет источник.

Напомним, что сборная Казахстана пока не одержала ни одной победы и остается худшей командой в группе, набрав в семи матчах три очка.

Играл в футбол с Головкиным, пришел в спорт в 14, а Джеко чуть не сломал ребра: факты из жизни Игоря Шацкого

Бердыев перестраивает «Кайрат»: теперь меньше креатива, но больше дисциплины и прессинга

Разборы, истории и интервью. Выбираем лучший блогерский пост сентября

Источник: Vesti.kz
Читайте новости спорта казахстана в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+