Реклама 18+
Ак Барс - состав

Ак Барс - состав

Состав 2023/2024

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
82 Фото спортсмена Тимур Билялов 28 180 81
31 Фото спортсмена Артур Ахтямов 21 185 71
35 Фото спортсмена Амир Мифтахов 23 183 72