Дубль два + Убить Франка
Я перепутала все на свете... начала следить за матчем на час позже. Ох уж этот перевод времен... Первый период благополучно пропущен. Впрочем, сейчас ТТ обновилась - я и приличный кусок второго периода пропустила. Что ж, мучения мои не столь велики, как могли были быть... гораздо легче плакать обо всем сразу, чем переживать за каждый момент.
Вот так мне повезло - упустить первый период, в котором нам забили две шайбы. По ТТ не понять, как это все произошло... ясно только, что зажигался свет за воротами Рейзвиха только в меньшинстве. Обычные удаления, сначала Храмкова, потом Коробкина. Промежуточное удаление Волжанкина мы-таки выстояли.
Пока ТТ выглядит так, будто время замерло, можно и погадать, что же творилось и творится на Уфа-Арене. С одной стороны, зрителей должно быть больше, ведь суббота, с другой - меньше, ведь СЮ не играет... но об этом нам только гадать. Ладно, это не столь важно. Открыла составы и застыла. У нас нет одного игрока. Интересно, кто пропал?! Проверим... ужас. Нет нашего грозного парнишки по прозвищу "Железный Кулак"... Что с Тимкиным? Ну и задачку я себе задала, ха-ха. А в это время... Хм, пока я разбиралась с этим скриншотом, появилась информация об удалении в составе Толпара... и еще об одном... Но, знаете, какой бы у меня не был ужасный интернет, я вряд ли смогу ему инкриминировать вину в ТАКОМ отставании от событий матча. Эх... думаю, ни одно большинство все-таки мои ребятишки не реализовали. Печально. В Питере все было не так плохо, нас ломали овертаймы, мы ни в одном матче серии не ушли без заброшенных шайб. Ха, вот и обновилась ТТ... было еще удаление у Пивцакина. И конец периода. Отставание в 10 минут. Хотя сейчас все сверила... похоже, это у меня все не так. Хах-ха-ха... Смешно. В общем, извините, с временем у меня все не так. А жаль, такой критерий вдребезги. Блин, вот что я делаю - сверяю время, разбираюсь с этими переводами... и все почему? Да потому что в ТТ ни-че-го.
Хотя сейчас время вроде как верное... а отставание все равно есть. И вот так, даже не увидев записи о начале третьего периода, я заметила, что текущий счет матча уже 3:0. Меньшинство мы выстояли, а толку... хм, может, оперативность возродилась? Хотя по времени все равно не скажешь... в общем, пока вижу удаление у Толпара. И не думаю, что нам удалось его реализовать. Хотя мы все равно размочили счет, Храмков и Орлов помогли отличиться Угольникову. Мда, все те же люди... ну да ладно, хорошо, что они еще могут забивать.Вряд ли у нас есть шанс на победу... даже удаления Толпара нам не помогут. Реализация, очевидно, сломала ногу. Хромает жутко, если вообще ходить пытается.
Ээээ... Ну вот зачем... Кирюша, зачем? 53:20 Изменение счета. 3:2.37.Кирилл Рассказов (71.Павел Смагин). Омские Ястребы. В равенстве Я же теперь буду с ума сходить, моля о голе... и пофиг мне, что они не реализовали большинство, пофиг, что удалился Веретенников... Плевать я хотела на то, что времени почти нет. Я. Хочу. Чтобы. Они. Забили. А ведь забил тот самый Рассказов, как вы видите... и Паша Смагин, который своим номером все напоминает мне об одном из самых любимых моих хоккеистов, ему ассистировал. ТТ все обновляется и обновляется Оперой моей ненаглядной каждые 30 секунд и каждый раз с надеждой глядя на содержимое, понимаю, что время утекает... Тайм-аут. Ну не знаю, не знаю... Лучше заткнусь, а то это же не форум, чтобы все мелкие мысли выкладывать.
Увы, во втором матче подряд ребятам не удалось с пустыми воротами да шестым полевым забить Толпару и хотя бы доиграться до ОТ. Я бы расплакалась, в принципе близка к этому... но не могу. И ладно. Все-таки это лишь матч серии. Верим, надеемся и ждем... разумеется, любя что их, что хоккей, без которого нам не жить.
Хм, щаз зашла на оф. сайт МХЛ... не зря завела разговор о посещаемости... 8500 человек... просто нет слов...
Если вы плевать хотели на серию между молодежками Омска и Уфы, ЧИТАЙТЕ ОТСЮДА!
Вы не читали вчера на сайте МХЛ одной новости? Я ее увидела не на сайте МХЛ, а на форуме, причем реакция на нее в некотором роде определила и мою...
Ну посмотрите на этот кубок. Вам он нравится? Прямо отпишитесь в комментариях. Желательно с аргументами.
Лично меня эта вещь просто взбесила. Соглашусь с первым замеченным мной реакционером - бедный Харламов, здесь он просто карикатурный... Вообще не понравилась форма кубка, ну вкусы у меня такие плохие, наверное. Однако вы сами вглядитесь... там есть все!
Карикатурность Харламова - что намек на какую-то несерьезность лиги. Вспомните пиар-ход (а как иначе?), замаскированный под креативные идеи, который заключался в оригинальных названиях команд лиги (которые далеко не везде оказались нормальными)... вспомните шоу-интервью, которые я, кстати, здесь раньше просто оплакивала... вспомните тот ужас, что был после Кубка Вызова (я даже не могу назвать участника, так он мне противен)... Ну скажите честно, кому не казалось, что МХЛ - шоу-лига? Хотя в том и изюминка, что абсолютно неважно, как мы все это представляем - главное, что эта лига существует. Но, черт побери, трезвым взглядом на нее смотреть больно.
Здесь есть логотип МХЛ, это безумие креативщиков, которое в кубок совсем не вписывается, придавая ему еще больше комичности. Даже те, кому логотип понравился (ау!), признают, что к кубку он никак не подходит. Можно было, конечно, другой какой кубок придумать, синенький что ли, но ведь не хватает на это своих креативщиков, раз зовем иностранных.
Кстати, об иностранных креативщиках... Кубок этот изготовлен "известным скульптором Франком Майслером" вместе "с его коллегой Ари Овадьей". Прочтите внимательно его слова: «Мы с моим коллегой Ари Овадьей с большим удовольствием изготовили этот кубок для Молодежной хоккейной лиги. Победившая команда окажется лучшей из 22 коллективов и, следовательно, заслуживает лучшего. Я считаю, что эти молодые ребята будут помнить свой первый трофей всегда так же, как они помнят свой первый поцелуй». Только вчитайтесь... Все объяснимо. Удовольствие - показать России то, насколько смешны ее дела. А память о трофее... сравнение, конечно, шикарное, причем мне оно недоступно, но наверняка в этом тоже есть смысл, который ничего хорошего в себе не заключает.
Обиднее всего, что теперь нет иного выхода, кроме как жить с этим кубком. Хорошо, что мальчишкам, по сути, должно быть все равно, какой трофей им достанется. Но жаль, что МХЛ закрыла глаза на этот ужас, с улыбочкой приняла кубок, наверняка отвалив за него кучу денег изготовителям. Теперь придется каждый раз смотреть на кубок и каждый раз вспоминать, до чего может довести жажда денег и прочих прелестей жизни. Благодарить за эту яркую иллюстрацию нам надо г-на Майслера... но, черт побери, как же хочется его убить за то, что он выставил нам эту истину напоказ так явно. Она бьет в глаза, заставляя отворачиваться от нее и рыдать от того, что мы уже бессильны что-то исправить.
P.S. Простите за пафос...
Купка как купка. Зажрались вы что-то, вспомните как уныло выглядели старые трофеи российские.
Гы. А я не знаю, не просвещена)