,Знаменитое фото. Что показательно, второй план (то бишь Андрей Хомутов) всегда и оставался вторым планом. Ничего плохого не могу сказать против связки Хомутов - Быков и ... Герасимов, Васильев, Каменский... Кто там ещё c ними играл? На ОИ-84 Герасимов был красавец. Потом сдулся. Васильев тоже только пару раз блеснул. Имею в виду Михаила Васильева ( играл под тем же № 6, и даже внешне, на лицо, слегка напоминал легендарного защитника-однофамильца). Потом Каменский. Да! С ним звено зазвенело. Но достойной конкуренции первым (КЛМ) составить не могло. Однако!... Это только на взгляд из СССР. В 1993-м на ЧМ никого из легендарной пятёрки уже не было. И мастерства "вечно вторых" вполне хватило, чтобы укатать мир. Потом целых 15 лет ждали подобного успеха (((
2teoretik. Сорри, так и не получается ответить оппоненту напрямую. (ЗЫ Программеры сайта, может продумаете этот момент? Не так уж он и очевиден, как кажется вам и опытным пользователям. Почему не присобачить ссылку "Ответить" и ......) Так вот, уважаемый Теоретик. 2000-й, турнир в Питере. О... извините, ...куенная сборная России на домашнем турнире. Давно не было громких побед. В те годы к триумфу на чемпионате мира ещё относились вполне адекватно. Ждали офигенной феерии. Да.... Можно, я не буду вспоминать тот турнир?
Когда Хомутов начинал, мне он казался интереснее Крутова. Уж точно тоньше, башковитее. Но что-то не пошло, так вторым планом и удовольствовался.
.А может если оставили , то и пошло бы? А много было шансов у него? Вроде уже с 1980 с Макаровым был Крутов...Помоему еще Дроздецкий с ними в тройке играл.
По игре во 2 звене к Хамутову кажись вопросов никогда не бывало.
.А может если оставили , то и пошло бы?
А много было шансов у него?
Вроде уже с 1980 с Макаровым был Крутов...Помоему еще Дроздецкий с ними в тройке играл.
По игре во 2 звене к Хамутову кажись вопросов никогда не бывало.
Макаров ведь тоже отнюдь не сразу в первое звено попал, да и Крутов тоже. Не отменяя фактора Тихонова, сам Хомутов, на мой взгляд, недостаточно хорош был для попадания в "первачи". Хотя поначалу казалось, что таланта для этого ему хватает.
Так вот, уважаемый Теоретик. 2000-й, турнир в Питере. О... извините, ...куенная сборная России на домашнем турнире. Давно не было громких побед. В те годы к триумфу на чемпионате мира ещё относились вполне адекватно. Ждали офигенной феерии. Да.... Можно, я не буду вспоминать тот турнир?
А много было шансов у него?
Вроде уже с 1980 с Макаровым был Крутов...Помоему еще Дроздецкий с ними в тройке играл.
По игре во 2 звене к Хамутову кажись вопросов никогда не бывало.
Не отменяя фактора Тихонова, сам Хомутов, на мой взгляд, недостаточно хорош был для попадания в "первачи". Хотя поначалу казалось, что таланта для этого ему хватает.