У меня сыну 8 лет. 2,5 года вожу в хоккейную секцию. Каток в нашем областном городе один. Частный, городу не принадлежит. Нашей ДЮСШ выделяют самое убогое время для занятий. Два раза в неделю в 16-30, учитывая что наш год в основном учится во вторую смену. Приходится водить в 8 утра на доп занятия. За занятия мы платим катку по 2-2,5 тыщи в месяц. Чтобы принять какую нибудь команду в гости , нам надо дополнительно выкупать время в субботу или в воскресенье. Допзанятия с тренером также выкупаем. Форму приобретаем сами. Тренеру к зарплате (нищенской ) добавляем. На соревнования ездим сами, выезд на два дня в соседнюю область 7-8 тыщ рублей(естественно еду с сыном). Пришел новый мэр- сказал- футбольная команда мне не нужна, хоккейная команда мне не нужна. Соответственно иннициативы по постройке катка для ДЮСШ(а уже проект практически был готов) - на хер. А наш ледовый дворец лучше пригласит Стаса михайлова, чем даст нам допвремя позаниматься. И ездим по городам и завидуем ребятам и родителям из тех городов, где есть муниципальные катки. Были в Тульской области, за день до соревнований нас пустили на массовое катание по 60р. с человека. У нас это стоит 200р. О КАКОМ РАЗВИТИИ ХОККЕЯ МОЖНО ГОВОРИТЬ. Дети дойдут до 13-14 лет и их распускают, потому что дальше некуда, нет команды мастеров.
Пользователь заблокирован
Не фавориты в Сочи мы уже давно. Вся игра сборной держится на на 3-4 лидерах. Не дай Бог травмы и как будем играть не понятно.Пока с детским хоккеем порядок не наведут, так и будем влетать. Появились звездочки хорошо, но системы ни какой нет. От этого и все беды. "Третьяк-заслуженная" лучше бы этим занимался, смотрел, что можно у амеров, шведов перенять, а не лез в КХЛ
Я за то что бы пригласить в сборную в качестве ассистентов: Знарка ( с Витолиньшем), Белоусова. Понятно, что негоже таким профи в качестве неглавных на скамейке стоять, но они реально бы пригодились.
Все абсолютно правильно.