Определены третьи пятерки команд Яшина и Ягра в Матче звезд КХЛ

КХЛ определила третьи пятерки команд Яшина и Ягра в предстоящем Матче звезд, сообщает официальный сайт лиги. В команду Яшина попали защитники Максим Соловьев (ОХК «Динамо») и Петер Подградски («Динамо» Минск), нападающие Лео Комаров (ОХК «Динамо»), Крис Саймон («Витязь») и Лаурис Дарзиньш («Динамо» Рига).

К команде Ягра присоединятся игроки обороны Денис Куляш («Авангард»), Константин Корнеев («Ак Барс»), форварды Сергей Федоров («Металлург» Мг), Петри Контиола («Металлург» Мг), Евгений Кузнецов («Трактор»).

Чуть ранее стали известны первая пятерка, определенная в результате голосования болельщиков, и вторая, выбранная представителями СМИ.

Кроме того, КХЛ сформировала список запасных игроков, которые могут быть вызваны в случае травм кого-то из основных хоккеистов. Напомним, что Матч звезд пройдет 5 февраля в Санкт-Петербурге.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
BarS
0
Они с Ягром в хороших отношениях(если не ошибаюсь, Саймон «охранял» его в Вашингтоне), да и на МЗ столкновения редкость. Да и все же Саймон в каком-то плане звезда.

А вот что делает Соловьев на на этом матче, мне вообще не понятно. Неужели нет более известных и звездных игроков?!
Ответ на комментарий fristailer
Что за фигня. Где торпедовцы? Какие нафиг Саймон и Комаров? Да чтобы этот Саймон Ягру (или ещё кому-нибудь) морду набил. Будут знать тогда, кого приглашать.
Peterbaltes
0
Рад за Индейтса и Дядю Федора. Они - 100% звезды. Куляш и Корнеев - вряд ли, но несомненно заслуживают быть среди звезд. Остальные - «игроки КХЛ, неплохо проводящие этот сезон», можно по ним поспорить, но думаю делать этого не стоит, раз КХЛ так решила.
Franco
0
я пропустил чото. зарипова то пригласили?
Гэтсби
0
Звезд меньше, да. Но между тем звено Веске-Эллисон-Линглет 4-е по результативности в КХЛ. Страка-Шипачев-Цветков хороший сезон проводят. Из Риги можно было и Редлихса взять. Быков безусловно один из лучших защитников оборонительного плана, Чудинов, Рылов интересные молодые атакующие дефы. И представительство команд было бы выше. А то Гребешков, Афиногенов (по этому сезону), Комаров, Саймон это даже для Запада совсем несерьезно.

Федоров звезда, конечно, но по этому сезону, при живых Зарипове, Капанене, Иммонене, Кайгородове, Боченски, Мирнове, стоило ли его вызывать? Корнеев 4-5 защитник в АБ, тоже странный, в принципе выбор. В остальном на Востоке выбор более адекватный.
Ответ на комментарий Дима Ерыкалов
я знаю кто играет в этих командах))) но не считаю, что тот же Субботин и в более молодом возрасте тянул на статус звезды.

тем более, что Саймон или Соловьев поедут в Питер по причине того, что звезд на Западе реально меньше.
и сосредоточены в основном они в СКА и Локомотиве.

_Ринтик_
0
В таких мероприятиях, никто никому морду набивать не станет.
Ответ на комментарий fristailer
Что за фигня. Где торпедовцы? Какие нафиг Саймон и Комаров? Да чтобы этот Саймон Ягру (или ещё кому-нибудь) морду набил. Будут знать тогда, кого приглашать.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+