Определились стартовые составы команд Яшина и Ягра в Матче звезд КХЛ

Сегодня завершилось голосование болельщиков, по итогам которого будут сформированы стартовые составы команд Алексея Яшина и Яромира Ягра в Матче звезд КХЛ, который пройдет в Санкт-Петербурге 5 февраля.

В стартовом составе команды Яшина (сборная Западной конференции) на лед выйдут голкипер Доминик Гашек («Спартак», 32 615 голосов болельщиков), защитники Александр Гуськов («Локомотив», 29 881 голос) и Сандис Озолиньш («Динамо» Рига, 29 115 голосов), а также нападающие Сергей Мозякин («Атлант», 28 271 голос), Алексей Яшин (СКА) и Максим Сушинский (СКА, 26 394 голосов).

Стартовый состав команды Яромира Ягра (сборная Восточной конференции): вратарь Карри Ряме («Авангард», 55 459 голосов), защитники Мартин Шкоула («Авангард», 38 696 голосов) и Илья Никулин («Ак Барс», 38 299 голосов), нападающие Роман Червенка («Авангард», 43 795 голосов), Яромир Ягр («Авангард») и Александр Радулов («Салават Юлаев», 33 374 голоса).

Результаты голосования можно посмотреть здесь.

С 15-го по 22 января пройдет голосование среди представителей СМИ, которые определят вторых вратарей и состав вторых пятерок обеих команд, сообщает официальный сайт КХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Peterbaltes
0
В голосовании на должность гл.теренера с отрывом лидирует Леонид Полежаев)))

Если серьезно, то мое мнение: стартовая пятерка игроков на Матч всех звезд не должна быть «слепым зеркалом» текущей статистики. МВЗ - это праздник хоккея, где каждый действующий игрок д.б. на своем месте с учетом не только статистики, но и всех заслуг. Алексей Яшин тому в пример, далеко не первый по результативности - однако команда Запада гордо носит его имя. ИМХО Морозов должен занять место Червенки.
ololosha
0
Один сплошной Авангард. Бред какой-то...
twinkle
0
да нет, каждая точно не скажет, если только каждая вторая))
ну возможно и так, но все равно многие ходят на хоккей, потому что любят именно хоккей. я, например:))
Ответ на комментарий Габорик
Я думал, будешь спорить насчет каждой девушки :)

Ну представим, что была бы жива «Юность» по хоккею с мячом, «Иртыш» играл бы в Премьер-лиге, баскетбольный БК 1716 играл в Суперлиге и вот она, конкуренция. А так, любить больше нечего, поэтому и любят хоккей, за отсутствием альтернатив. Еще надо учитывать, сколько народу отвернулось от команды за последние 3-4 года...
twinkle
0
вот мне просто интересно, если не Ягр, то кто?? кандидатура Яшина почему-то вопросов не вызывает. Ягр не звезда? звезда!!!! на то он и матч звезд, чтобы звезды играли.
а что по-вашему не дешевый патриотизм?
и вообще кто давал вам право оскорблять омских болельщиков?!
Ответ на комментарий ZZM
дешевый местечковый поцреотизм омских потрясает,
бондарев у них мужик,бардин грамотный ГМ а ягр, шкоула достойны сыграть на матче всех звезд в старте.

bul84
0
надо восстановить ЗЗМ ))
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+