Реклама 18+

Агент Набокова: «Возможно, Евгений еще вернется в СКА»

Агент Евгения Набокова Сергей Исаков прокомментировал расторжение контракта голкипера со СКА.

«Ничего особенного не произошло. Просто у Жени возникли непредвиденные семейные обстоятельства. Он позвонил мне в воскресенье. А в понедельник утром я примчался на поезде в Питер, чтобы провести переговоры с руководством СКА. Набоков попросил прервать его четырехлетний контракт с клубом. Он был вынужден это сделать из-за семьи. Ему надо лететь в Северную Америку. О том, что произошло в семье моего клиента, уж извините, я рассказывать не буду.

Матч с «Торпедо» – это просто случайность. Такой черный день может быть у каждого. «Пятница, 13-е» для Набокова. Мы не считаем, что подписание контракта со СКА было ошибкой. Но так сложились обстоятельства свыше. Семья важнее хоккея.

Считаю, что прежний тренер Занатта ему доверял. А нынешний, Сикора, стал доверять меньше. Одно за другое цеплялось, вот у Жени и не шли дела как надо. Но это не являлось причиной для расторжения договора.

Никаких проблем не возникало. У Набоковых были отличные жилищные условия в Санкт-Петербурге. Клуб предоставил машину. СКА помогал, как мог. Даже сейчас генеральный директор СКА Вадим Фисько первым делом у меня спросил: «Какая помощь нужна Евгению при отъезде?»

Что дальше? Ну не карьеру же завершать! Набоков востребован и в НХЛ, и в России. Надо уладить ряд вопросов и думать, что делать дальше. Кстати, возможно, что Евгений Набоков еще вернется в СКА. По крайней мере, такую вероятность я не исключаю.

По закону Евгений теперь спокойно может играть в НХЛ. Он же стал неограниченно свободным агентом. Любой клуб, начиная от «Питтсбурга» и заканчивая новокузнецким «Металлургом», может сделать Набокову контрактное предложение. Теперь все зависит от того, как быстро Женя решит семейные дела», – цитирует Исакова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Baobab
0
Да ято по географическому признаку- за СКА
другие виды спорта в приципе фиолетово, так иногда футбол повтыкаю
в этом сезоне что то ни ваши ни наши не оправдывают...
пока не выглядим реальнымии претендентами на КГ
Ответ на комментарий tanya90
Да,болею за СЮ давно...мне даже иногда другие матчи(другие виды спорта) становится не интересно смотреть если они в один идут.Сам за кого болеешь?
tanya90
0
Да,болею за СЮ давно...мне даже иногда другие матчи(другие виды спорта) становится не интересно смотреть если они в один идут.Сам за кого болеешь?
Ответ на комментарий Baobab
Понятно)) я в свое время думал что словосочетание Машук Стерлитамак - заклинание из гарри поттера, оказалось футбольный клуб))) а за Салават не прибавливаешь? лично у меня почему то не получается называть кэпс нашими хотя тоже им сопереживаю пару сезонов
Baobab
0
Понятно)) я в свое время думал что словосочетание Машук Стерлитамак - заклинание из гарри поттера, оказалось футбольный клуб)))
а за Салават не прибавливаешь?
лично у меня почему то не получается называть кэпс нашими хотя тоже им сопереживаю пару сезонов
Ответ на комментарий tanya90
Он туда не входит))..Все команды за которые я болею называю наши в не зависимости от го где они находятся))
tanya90
0
Он туда не входит))..Все команды за которые я болею называю наши в не зависимости от го где они находятся))
Ответ на комментарий Baobab
Тань, а давно Стерлитамак (интересно что это означает - такое длинное необычное название) входит в штат DC???))
orangecrush
0
Это не штат,а федеральный округ Колумбия
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+