Председатель попечительского совета «Трактора»: «У некоторых хоккеистов были проблемы с дисциплиной и режимом»

Председатель попечительского совета «Трактора» и первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов отметил проблемы с дисциплиной у игроков команды, а также заявил, что клуб не собирается вносить изменения в тренерский штаб,.

«Такой вопрос не стоял даже в повестке. Все остаются на своих местах, все продолжают работать. У главного тренера Андрея Назарова действующий контракт еще на два года. Хотя к тренерскому штабу у членов совета было много вопросов. Матчи плей-офф стали разочарованием для многих.

Свои предложения КХЛ мы обязательно озвучим. Но в любом случае в следующем сезоне «Трактор» вернется к системе контрактов, существовавшей в команде ранее, когда большая часть зарплат хоккеистам выплачивалась в виде бонусов и премий. Для нас важно поднять мотивацию игроков в каждом матче. Не секрет, что у некоторых хоккеистов были проблемы с дисциплиной и режимом, их нередко видели в ночных клубах и барах», – приводит слова Косилова Mediazavod.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
pobeda-da
0
Назар старается в элиту клуб вытащить,а эти блин любители малым вечно ограничиваются,получки видать огромные девать некуда,зарабатывать пора и профессионализм казать
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+