Реклама 18+

«Ак Барс» может обменять Первышина в «Авангард»

Как стало известно Sports.ru, казанский «Ак Барс» и омский «Авангард» рассматривают вариант обмена хоккеистами. «Ястребы» присматриваются к защитнику Андрею Первышину. В ответ омичи могут уступить права на игрока оборонительной линии Никиту Никитина, который в июне подписал контракт с «Сент-Луисом». В случае возвращения в Россию права на игрока перейдут к «барсам».

За «Авангард» 24-летний Никитин отыграл шесть сезонов. В его коллекции титул обладателя Кубка европейских чемпионов-2005, серебро чемпионата России-2006 и бронза-2007. Полную статистику Никитина можно посмотреть здесь.

25-летний Первышин отыграл за «Ак Барс» шесть сезонов. В его коллекции два Кубка Гагарина-2009, 2010, титул обладателя Кубка европейских чемпионов -2007, обладателя Континентального кубка-2008, серебро чемпионата России-2007. Полную статистику Первышина можно посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
assmat
0
в принцыпи неплохо
vlad700
0
Сплавляют, сплавляют лес...
yakudza
0
И потом тебя бить будут как Никитос косячить начнет:)
Ответ на комментарий Chill
Жду Никитина в Ак Барсе. У меня такая же фамилия как у него. Сразу же куплю свитер с его номером и фамилией)) Всегда нужно во всём находить свои плюсы)
Габорик
0
Однако да, только говорили, что неплохо бы и на тебе.

Че-то походу БАФ привез очередную партию своего кофе, первая ушла на обмен Куляша на не пойми кого, вторая теперь на Ак Барс. :)
Ответ на комментарий Дмитрий Фещенко
Было бы здорово! Прямо моими молитвами, видно Баф читает мои коменты))), сначало Червенка, вот теперь Первышином интересуються...
танюшечка
0
Специально для вас...
Глава региона поздравил омичей с Днём физкультурника
14 августа в России отмечают спортивный праздник.
В поздравлении, в частности, говорится: «Для Омской области этот день особенно примечателен, ведь наши земляки защищают честь региона и России на самых высоких международных стартах. Многих из них начинали свой путь на региональных соревнованиях, таких как «Королева спорта», «Праздник Севера», «Сибирский международный марафон». Мы не отказались от проведения этих мероприятий ни в трудные 90-е, ни в кризисный 2009-й. Ведь здоровая нация не может существовать без широкого приобщения к физической культуре! Искренне желаю, чтобы в вашей жизни было как можно меньше падений и больше взлетов! Чтобы любые старты давались легко, а финиш был результативным! Здоровья, благополучия Вам и вашим близким!»
И еще вспомните сколько раз Аллу Борисовну Пугачеву хоронили....
Один какой-то недоумок в википедии написал,что того и все давай муселить эту тему,а он сидит и ручки потирает...
Ответ на комментарий jastrebitel
1.Никитос несомненно не пройдёт в состав блюзменов и на следующий год сбежит из АХЛ в Россию. 2. В АО от его игры не в восторге. 3. в АБ реально попадёт в руки Билла и тот сможет сделать из него человека)) 4. Первышин - несомненно для нас усиление . Белл это не гуд вот посмотрите - это в обороне полный отцтой. а бросать у нас есть кому из дэфоф и без него. Резюме - надо его брать не раздумывая, тем более он русский и у нас есть место под потолком зарплатной ведомости. Может кто знает из омичей про ЛКП?((((
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+