Реклама 18+

В Ванкувер отправятся дополнительно восемь российских хоккеистов из КХЛ

Вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Васин сообщил, что для обеспечения нормального тренировочного процесса игроков сборной России перед началом Олимпиады в Ванкувере до прибытия хоккеистов из НХЛ им будут помогать еще восемь российских игроков из КХЛ.

«Сборная по хоккею – одна из проблемных команд для нас. Это связано с тем, что часть игроков сможет присоединиться к команде только после 14-15 февраля, когда начнется перерыв в НХЛ. И времени на то, чтобы как следует сыграться, у команды не будет, так как первая игра с Латвией уже 16 февраля», – цитирует Васина РИА Новости.

Делегация хоккейной сборной России, в которую войдут 9 игроков сборной и еще 8 хоккеистов из КХЛ, отправится в Ванкувер 11 февраля, за день до начала Олимпиады. 14-15 февраля к ним присоединятся 14 сборников из НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Паренёк
0
если уж хоккеистов СКА не отпускают на евротур, то на просто потренироваться их точно не отпустят, да и другие клубы также поступят. Скорее всего СЮ и поедет
Ответ на комментарий Kovalchukstar
Молодцы тренерский штаб и федерация. Все грамотно делают, главное избежать той тупiзны Турина, когда в основном составе у нас оказались ТАРАТУХИН, ЖУКОВ, НЕПРЯЕВ))) Даже про Харитонова и КОРОЛЮКА вспоминаю спокойнее тут нормально все. Вередин: Ерема, Твердый, Атюшов, Вишневский, Су, Терещенко, Сапрыкин,Мозякин. Так думаю.Но вообще Быков говорит, что Фролов первый кандидат там. Ой вернее Захаркин. P.S. А если кто пишет, что бабла намоюит на 8и кандидатах, то не чувствовать надо, на на московский Лосо меньше ходить)))Да и подлечиться стоит))
UNCOMTEH
0
Поедет весь Салават, в качестве группы поддержки
Kovalchukstar
0
Молодцы тренерский штаб и федерация. Все грамотно делают, главное избежать той тупiзны Турина, когда в основном составе у нас оказались ТАРАТУХИН, ЖУКОВ, НЕПРЯЕВ)))
Даже про Харитонова и КОРОЛЮКА вспоминаю спокойнее тут нормально все.
Вередин: Ерема, Твердый, Атюшов, Вишневский, Су, Терещенко, Сапрыкин,Мозякин. Так думаю.Но вообще Быков говорит, что Фролов первый кандидат там. Ой вернее Захаркин.

P.S.
А если кто пишет, что бабла намоюит на 8и кандидатах, то не чувствовать надо, на на московский Лосо меньше ходить)))Да и подлечиться стоит))



Астановский
0
да. и Гулявцев.
Ответ на комментарий Б.И.С.
неужели Отмахов?
Астановский
0
сапрыкин? c какой стати?
Ответ на комментарий veredrim
еременко, твердовский, прошкин, терещенко, сапрыкин, сушинский - железно.
остальные двое - гадать до бесконечности можно.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+